- Anzeige -

AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab

Beitragvon pimpking » 24.06.2012, 14:05

Hallo Forum,

hab mich nun hier Regestriert da ich ein wenig Hilfe benötige :pcfreak:

Ich habe mir ein gebrauchtes AC Classic Modul mit 3.23 gekauft, dieses wird von
meinem LG LH4900 mit V3.15 auch erkannt, genauso wie die UM02.
ZDF HD sowie WDR,NDR kann ich problemlos schauen, sobald ich aber die privaten wie RTL,Sat1,Pro7 u.s.w.
anschalte laufen die nur für ein paar sec. dann kommt die Mitteilung....
" Sie haben keine Berechtigung diesen Programm zu empfangen " :nein: :hammer: :heul:

Die UM02 Karte hab ich vorher problemlos in einem UM Receiver genutzt!
Kann es vieleicht sein das der TV eine neues Update benötigt, es gibt ja
mittlerweile die Firmware 3.75
Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte das problem zu lösen :smile:



Gruss
pimpking
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.06.2012, 13:24

Re: AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab

Beitragvon caliban2011 » 24.06.2012, 14:37

pimpking hat geschrieben:sobald ich aber die privaten wie RTL,Sat1,Pro7 u.s.w.
anschalte laufen die nur für ein paar sec. dann kommt die Mitteilung....
" Sie haben keine Berechtigung diesen Programm zu empfangen "

Sicher, dass das nicht die HD Programme sind?
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab

Beitragvon pimpking » 24.06.2012, 14:51

ja HD sind weiter oben in der Programmliste,
wenn ich runter scrolle kommen dann RTL...Sat1...Pro7
pimpking
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.06.2012, 13:24

Re: AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab

Beitragvon ernstdo » 24.06.2012, 14:59

Dieses Problem hatten viele LGs ....
Hatte mir vor längerer Zeit auch mal einen gekauft diesen aber wegen diesem Problem und weil es damals, Ende 2009, noch kein Update gab wieder zurück gegeben.
Also, am besten mal die neueste Firmware drauf und hoffen das es funzt ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab

Beitragvon Pauling » 24.06.2012, 17:28

... was ist mit CNN oder Eurosport?

ansonsten Liegt es am LG
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab

Beitragvon pimpking » 26.06.2012, 00:23

das hab ich ja schon fast befürchtet das es an dem LG liegt.

Werde mir dann wohl eine neue Firmeware drauf machen,
wenn hier noch jemand eine Anleitung dazu hat kann mir gerne ein
link schicken, hab das nämlich noch nicht am TV gemacht, will ja nüscht zerstören :hammer:


Also Eurosport läuft nicht, CNN bleibt die ganze Zeit an.

Konnte z.B. auch heute,beim einschalten des TV`s ca 30 min RTL schauen :smile:
dann warst wieder dunkel :sauer:
pimpking
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.06.2012, 13:24

Re: AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab

Beitragvon ernstdo » 26.06.2012, 05:13

Die Anleitung sollte man wie auch die Firmware bei LG runterladen können. Ggf. ist es sogar ein ganzes "Paket" zum Download wo dann nicht nur die FW sondern auch die Anleitung enthalten ist ...
Meist brauch man die FW aber nur auf einen in Fat oder Fat32 formatierten USB Stick bringen, ans Gerät anstöpseln, ins Menü gehen und dort den Eintrag Soft oder Firmware Update suchen und nutzen.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab

Beitragvon pimpking » 30.06.2012, 18:05

soooo, ich hab jetze mein LG die Firmware 3.75 verpasst.

Mein TV läuft seit ca 1 Std. ohne probleme, außerdem sind die
Umschaltzeiten merklich schneller geworden :smile:


Ich bedanke mich auch recht herzlich ans Forum, für die Hilfe :smile:




Gruss
pimpking
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.06.2012, 13:24

Re: AlphaCrypt CI Modul Private Sender stürzen ab

Beitragvon ernstdo » 30.06.2012, 18:27

Darf man denn mal fragen warum Du nicht sofort ein Update gemacht hast?

Also wenn ich schon sehe das es für irgendein Gerät ein Update gibt google ich kurz ob es zu Problemen kommen könnte und erfahre ich nichts wird das Update ausgeführt ....
Ggf. suche ich mir noch die alte Firmware wenn ich diese nicht sowieso schon habe ...

Die zwei Updates für meinen Toshiba haben immer irgendwelche vorhandenen Fehler ausgebügelt.
Bekam mit dem AC z. B. auch immer zwischendurch kurz die Meldung das der Sender verschlüsselt sei und auch die Umschaltzeiten u. einige andere Sachen waren nach den Updates weg ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste