- Anzeige -

was brauche ich für HD-TV?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: was brauche ich für HD-TV?

Beitragvon Pauling » 20.06.2012, 16:58

Cpt.Hardy hat geschrieben:

2. MMD und 3. MMD haben wohl ohne Vorverstärker keine Funktion mehr??....


wo hast Du das mit dem Rückkanal und der Videothek zum HD-Receiver gelesen?
Reden wir nicht von diesem Receiver?
https://www.unitymedia.de/pdf/Handbuch_HD_Receiver_Dez11.pdf.pdf
Geht der Rückkanal dann über das Koax-kabel?

Vielleicht verwechselst Du das mit dem HD-Recorder, da gibt es eine Videothek, siehe
http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/unterhaltung-auf-abruf-vod.html


Link: http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-receiver.html hier auf Technik klicken
Da steht:
Technische Daten:
HDTV Empfang über integriertes Kabelmodem


Zu MMD
Und bei mehreren MMD (Dosen) habe ich beides erlebt, dass mehrere Rückkanaltauglich sind oder auch nur ein Gerät angeschlossen werden kann. Am besten mal einen von den Kabelzieher-Technikern belästigen.

Das Ganze ist eh nur wichtig, wenn du diese Videothek nutzen willst.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: was brauche ich für HD-TV?

Beitragvon Cpt.Hardy » 21.06.2012, 12:37

wenn ich dann das neue Modem & HD-Receiver bekommen habe was mache ich mit der alten Hardware?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: was brauche ich für HD-TV?

Beitragvon kalle62 » 21.06.2012, 13:26

hallo
UNFREI zurückschicken.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: was brauche ich für HD-TV?

Beitragvon Kleki » 21.06.2012, 13:47

kalle62 hat geschrieben:UNFREI zurückschicken.

Das mal nicht. Unter Nutzung des beigelegten Retourenaufklebers kostenfrei zurückschicken.
Kleki
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 15.11.2010, 21:50
Wohnort: Leverkusen

Re: was brauche ich für HD-TV?

Beitragvon Pauling » 21.06.2012, 15:26

Cpt.Hardy hat geschrieben:wenn ich dann das neue Modem & HD-Receiver bekommen habe was mache ich mit der alten Hardware?


Normalerweise ist ein DHL-Aufkleber bei der neuen Hardware dabei, einfach damit ein Paket frankieren.
Man kann sich auch einen Aufkleber extra schicken lassen.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: was brauche ich für HD-TV?

Beitragvon Cpt.Hardy » 22.06.2012, 16:06

und die wollen den alten Kram (Elektroschrott??) echt zurück haben?

Ich hatte gehofft, daß ich die Ungleichbehandlung der Bestandskunden durch den Verkauf der alten Hardware etwas ausgleichen könnte :naughty: :naughty:
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: was brauche ich für HD-TV?

Beitragvon Pauling » 22.06.2012, 16:11

Cpt.Hardy hat geschrieben:und die wollen den alten Kram (Elektroschrott??) echt zurück haben?

Ich hatte gehofft, daß ich die Ungleichbehandlung der Bestandskunden durch den Verkauf der alten Hardware etwas ausgleichen könnte :naughty: :naughty:


Dann geh doch zur Telekom - Leute gibts. :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: was brauche ich für HD-TV?

Beitragvon Cpt.Hardy » 23.06.2012, 20:48

Mann - das war ein SCHERZ! Deswegen auch die :naughty: :naughty: :naughty:

Neue Hardware ist heute angekommen. Die Umstellung soll erst in 12 - 14 Tagen erfolgen.
Was von der neuen Hardware kann ich denn schon anstöpseln? Ich denke mal das das Modem (und der Splitter-Verstärker) auch schon mit den alten Zugangsberechtigung funktioniert, richtig?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: was brauche ich für HD-TV?

Beitragvon ernstdo » 23.06.2012, 21:29

Da man keine Zugangsdaten/ Berechtigungen hat/ benötigt kann man das Modem noch nicht anschließen.
Möchte man dieses sollte man über das alte Modem noch die Hotline anrufen und um eine frühere Umstellung bitten, klappt oft innerhalb von ein paar Minuten, neues Modem dran ein bißchen warten und gut ists.
Recorder o. Receiver funzt natürlich sofort ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: was brauche ich für HD-TV?

Beitragvon Cpt.Hardy » 23.06.2012, 23:33

völlig richtig, das neue Modem kann sich noch nicht verbinden. Nach 1 Std. erfolgloses Blinken habe ich das alte wieder drangehängt...
OK, haben wir noch etwas Geduld.... wegen I-Net hab ich die Umstellung ja auch nicht gemacht.
Neuer Receiver wird bestimmt auch noch nicht gehen, dann ich hab dazu auch eine neue SmartCard bekommen, die dann sehr wahrscheinlich auch erst umgestellt werden muß.
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste