- Anzeige -

HD Box zeigt ständig Fehler 102 an

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

HD Box zeigt ständig Fehler 102 an

Beitragvon peterdre » 17.06.2012, 11:15

Meine Unitymedia HD Box zeigt mir ständig den Fehler 102 an, obwohl keine Fehler zu erkennen sind. Das Bild läuft sauber weiter.
Jemand bereits Ähnliche Erfahrungen gemacht und oder eine Lösung parat?

Gruß
peter
peterdre
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 21.09.2011, 07:32

Re: HD Box zeigt ständig Fehler 102 an

Beitragvon caliban2011 » 17.06.2012, 11:19

Such nach Fehler 102, dazu gibt es hier bereits Themen. Etwas runter scrollen in dieser Rubrik könnte auch genügen.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: HD Box zeigt ständig Fehler 102 an

Beitragvon Örni » 17.06.2012, 11:38

peterdre hat geschrieben:Meine Unitymedia HD Box zeigt mir ständig den Fehler 102 an, obwohl keine Fehler zu erkennen sind. Das Bild läuft sauber weiter.
Jemand bereits Ähnliche Erfahrungen gemacht und oder eine Lösung parat?

Gruß
peter



http://www.unitymediaforum.de/search.php
Die Suche ergab 396 Treffer für "102"
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste

cron