- Anzeige -

SMT-C5120 LED rot

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

SMT-C5120 LED rot

Beitragvon strox » 12.06.2012, 07:41

Hallo,

habe Schwierigkeiten, den HD Receiver SMT-C5120 in Betrieb zu nehmen und ich hoffe ihr könnt weiterhelfen, die Hotline konnte es nicht wirklich. Beim Start ist die LED erst konstant blau, dann blinkt diese kurz blau, woraufhin sie dann rot konstant bleibt. Bild erscheint nicht.

Das ganze ist per Scart angeschlossen (ja ich weiss, scart und hd... :p), Karte ist lt. Hotline frei, Internet läuft komischerweise problemlos.

Hat jmd. den selben Fehler gehabt und ne Lösung? Hab nichts in der Anleitung zu ner roten LED gefunden, dort steht nur hell- und dunkelblau als Status drin.
strox
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 07.05.2012, 10:08

Re: SMT-C5120 LED rot

Beitragvon rizz666 » 12.06.2012, 08:47

Also bei rot würd ich sagen das Teil ist ausgeschaltet :kratz:

Hast du die Möglichkeit per HDMI anzuschließen? evtl PC Monitor um einfach mal zu testen
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

AW: SMT-C5120 LED rot

Beitragvon strox » 12.06.2012, 09:10

rizz666 hat geschrieben:Also bei rot würd ich sagen das Teil ist ausgeschaltet :kratz:

Hast du die Möglichkeit per HDMI anzuschließen? evtl PC Monitor um einfach mal zu testen


Sagte die Frau an der Hotline auch fällt mir grad ein, komisch ist nur, dass das TV den richtigen Scart Eingang wählt

Teste heute Abend per Hdmi Kabel mal.
strox
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 07.05.2012, 10:08

Re: SMT-C5120 LED rot

Beitragvon rizz666 » 12.06.2012, 09:17

auch mal komplett Stromlos machen...........halt uns auf dem laufenden :super:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

AW: SMT-C5120 LED rot

Beitragvon strox » 12.06.2012, 11:39

rizz666 hat geschrieben:auch mal komplett Stromlos machen...........halt uns auf dem laufenden :super:

Hatte den auch schon mal 30 Minuten aus gehabt ;) Ich halte dich auf dem laufenden
strox
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 07.05.2012, 10:08

AW: SMT-C5120 LED rot

Beitragvon strox » 12.06.2012, 14:42

Ok konnte doch eher testen (lieben chef muss man haben). Per Hdmi auch nix, schade ;)
Wird nun ausgetauscht, komisch ist nur, das Ding war neu (Hoffe ich).
Naja dann wird erstmal weiter über Antennenkabel EM geschaut, das klappt ja zum Glück. Danke dir nochmal rizz666 für deine Mühen :)
strox
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 07.05.2012, 10:08

Re: SMT-C5120 LED rot

Beitragvon rdy4gg » 16.06.2012, 09:45

Habe genau das selbe Problem. Nach dem Start blinkt das LED rot und die Nachricht "Aktuallisierung fehlgeschlagen - Versuchen Sie es später nochmals" erscheint.

Bin mit HDMI am TV.
rdy4gg
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 16.06.2012, 09:38

AW: SMT-C5120 LED rot

Beitragvon strox » 18.06.2012, 13:47

Neuer Receiver, selber Fehler...
So langsam müsste glaub mal n Techniker ran ;)
strox
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 07.05.2012, 10:08

Re: SMT-C5120 LED rot

Beitragvon Visitor » 18.06.2012, 20:28

Ist dein TV zufällig von Medion?
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: SMT-C5120 LED rot

Beitragvon Örni » 19.06.2012, 08:08

Visitor hat geschrieben:Ist dein TV zufällig von Medion?


:D
Das richtige Eingangssignal sollte man schon wählen (können)... Er hat 100Pro nen Problem am TV oder bei sich selbst. Die LED ist immer rot, wenn der Receiver aus ist.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste