- Anzeige -

Alphacryt Modul nicht mehr mit HD bei UM?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Alphacryt Modul nicht mehr mit HD bei UM?

Beitragvon Pauling » 31.05.2012, 20:37

Moses hat geschrieben:UM01 ist aber nochmal eine besondere Situation, das sollte man ruhig dazu sagen... neue Kunden kriegen keine UM01 mehr, sondern nur UM02.


UM02 (RTLCrime-HD) in meiner Dream 800 geht auch nicht, bin gerade fertig mit Einrichten.

Die UM01 ist auch nur für SKY gedacht. :D
Zuletzt geändert von Pauling am 31.05.2012, 20:57, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Alphacryt Modul nicht mehr mit HD bei UM?

Beitragvon Moses » 31.05.2012, 20:41

Ok, gerade geht es auch nicht mehr. Heute mittag gings noch, hab ich ausprobiert.

Ist ja nervig.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Alphacryt Modul nicht mehr mit HD bei UM?

Beitragvon caliban2011 » 31.05.2012, 21:18

Stimmt, das gibt es ja wohl nicht ... Wenn UM so weiter macht, wird der HD Kram gekündigt. Ich lasse mich nicht auf den Echostar Müll fesseln.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Alphacryt Modul nicht mehr mit HD bei UM?

Beitragvon Wetter » 31.05.2012, 23:53

caliban2011 hat geschrieben:Stimmt, das gibt es ja wohl nicht ... Wenn UM so weiter macht, wird der HD Kram gekündigt. Ich lasse mich nicht auf den Echostar Müll fesseln.


Es gibt doch noch die TT-micro® C834 HDTV ;) - letztendlich wirst du aber damit leben müssen, das UM immer mehr "nicht UM Hardware" ausschließen wird ;).
BildBild
Wetter
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: Alphacryt Modul nicht mehr mit HD bei UM?

Beitragvon caliban2011 » 01.06.2012, 06:32

Wetter hat geschrieben:
caliban2011 hat geschrieben:Stimmt, das gibt es ja wohl nicht ... Wenn UM so weiter macht, wird der HD Kram gekündigt. Ich lasse mich nicht auf den Echostar Müll fesseln.


Es gibt doch noch die TT-micro® C834 HDTV ;) - letztendlich wirst du aber damit leben müssen, das UM immer mehr "nicht UM Hardware" ausschließen wird ;).

Dann müssen die damit leben, dass ich weniger bezahle :zwinker:
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste