- Anzeige -

HD Modul, Unitymedia

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD Modul, Unitymedia

Beitragvon Pauling » 29.05.2012, 19:24

thorium hat geschrieben:
Moses hat geschrieben: Die höchste Chance gibt es da vielleicht für das UniCam, da musst du die Software dann am PC selber aufspielen...


Gibts da etwa Neuigkeiten ?



Da bin ich mal gespannt, ob´s die Firmware eher gibt als das (O)scam-Update. :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Modul, Unitymedia

Beitragvon NRWler04 » 29.05.2012, 22:40

thorium hat geschrieben:
Moses hat geschrieben: Die höchste Chance gibt es da vielleicht für das UniCam, da musst du die Software dann am PC selber aufspielen...


Gibts da etwa Neuigkeiten ?


Es gibt ein Firmware Update ... 5.34 oder so ..... :zwinker:
NRWler04
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: HD Modul, Unitymedia

Beitragvon pavlovsDong » 30.05.2012, 08:10

mal was anderes. ;-)
sky bietet das hd+ programm ebenfalls an.
soweit ich das sehe aber nur in verbindung mit einem empfänger.
mit einem anbieterunabhängigen hd+ modul sollte der bezug der sender doch auch funzen. oder?

fragt sich

pd
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
Marie von Ebner-Eschenbach
Benutzeravatar
pavlovsDong
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 28.05.2012, 14:19

Re: HD Modul, Unitymedia

Beitragvon quicksilver733 » 30.05.2012, 09:08

pavlovsDong hat geschrieben:mal was anderes. ;-)
sky bietet das hd+ programm ebenfalls an.


HD reicht, HD+ ist ein anderer Standard, gibt es über Satellit
soweit ich das sehe aber nur in verbindung mit einem empfänger.


Man bekommt die Smartcard auch solo, allerdings gibt es die Sky-Receiver z. Z. umsonst dazu.

mit einem anbieterunabhängigen hd+ modul sollte der bezug der sender doch auch funzen. oder?

fragt sich

pd


Ja, klappt mit einem Alphacrypt light problemlos
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: HD Modul, Unitymedia

Beitragvon pavlovsDong » 30.05.2012, 09:26

HD reicht, HD+ ist ein anderer Standard, gibt es über Satellit


ich wollte schon HD+ ;-)
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
Marie von Ebner-Eschenbach
Benutzeravatar
pavlovsDong
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 28.05.2012, 14:19

Re: HD Modul, Unitymedia

Beitragvon Pauling » 30.05.2012, 14:39

Es gibt nur CI-Module (eigentlich CAM) mit und ohne den Ci+Standard - HD-Modul ist eigentlich eine doofe Bezeichnung.

Wichtig ob ein Modul funktioniert ist primär welche Cryptverfahren es kann:
-Das Sky-Ci+Modul kann nur NDS und kann deshalb nur über SAT oder Kabel mit NDS eingesetzt werden. Auf eine dafür geeignete V13 schaltet SKY für Neukunden über SAT die HD+Kanäle frei (für ein Jahr frei). Auf eine S02-Karte gibt es kein "Privates HD"
-Das Unitymedia-Ci+Modul kann Nagraaladin und ist nur für das UM-Netz geeignet, auf die dafür geeignete UM02 kann Sky freigeschaltet werden.

mfg
Zuletzt geändert von Pauling am 30.05.2012, 15:44, insgesamt 2-mal geändert.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Modul, Unitymedia

Beitragvon pavlovsDong » 30.05.2012, 15:28

danke an alle.
jetzt sterbe ich etwas klüger. ;-)
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
Marie von Ebner-Eschenbach
Benutzeravatar
pavlovsDong
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 28.05.2012, 14:19

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 9 Gäste