- Anzeige -

ci+ Modul und Philips 37pfl9632D

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

ci+ Modul und Philips 37pfl9632D

Beitragvon c2-ffm » 26.05.2012, 17:16

Hilfe

Hallo,
ich habe Heute das Ci+ Modul mit dazugehörender Smart Card von Unitymedia erhalten.
Das Modul wird vom Fernseher erkannt,
aber die Karte anscheinend nicht.
Unter Konfiguration sind keinerlei Daten zur Smart Card vorhanden.
Und ja, die Karte ist richtig herum drin.

Kann das sein das der Fernseher die Karte nicht unterstützt ?
Bin da eher Leihe und kenne mich nicht aus.

Gruß
Daniel
c2-ffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 26.05.2012, 17:08

Re: ci+ Modul und Philips 37pfl9632D

Beitragvon Red-Bull » 26.05.2012, 18:26

Also 32PFL5604H geht...

hast mal geschaut obs firmware update gibt fürn TV?

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... =de&scy=DE
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1774
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: ci+ Modul und Philips 37pfl9632D

Beitragvon kalle62 » 26.05.2012, 20:37

hallo
Und 42 pfl 8654 geht auch.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: ci+ Modul und Philips 37pfl9632D

Beitragvon webman » 26.05.2012, 20:52

Kurz gegoogelt ... der genannte Philips hat wohl "nur" einen CI-slot und .... gar keinen verbauten Kabelreceiver.

http://www.hifi-forum.de/viewthread-98-14469.html

:brüll:
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24

Re: ci+ Modul und Philips 37pfl9632D

Beitragvon Pauling » 26.05.2012, 21:14

...jo kann nur analog und DVB-T
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: ci+ Modul und Philips 37pfl9632D

Beitragvon webman » 26.05.2012, 22:44

Ich habe den Philips 42PFL9803H, musste aber als Standort ein nordisches Land wie z.B. Norwegen im Einrichtungsprozess für den Fernseher angeben um mit dem integrierten Kabelreceiver dann Bild zu haben. Für Deutschland war der interne Receiver nicht zertifiziert und daher bei Auswahl des Standortes Deutschland wohl deaktiviert.

So etwas gibt es tatsächlich auch ...
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24

Re: ci+ Modul und Philips 37pfl9632D

Beitragvon c2-ffm » 02.06.2012, 11:21

Vielen Dank für die Antworten,
ich habs aufgegeben.
Scheint wohl doch nur ein DVB-T Reciever eingebaut zu haben.
Habe jetzt die Sache widerrufen gehabt, und muss den so gehaßten Standard UM Reciever nutzen.
By the Way, hat jemand eine Empfehlung für ein DVB-C Reciever der mit der UM02 Karte funktioniert.
Sollte nicht alzu teuer sein :-) und auch am Besten schön Kompakt.

Gruß
c2-ffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 26.05.2012, 17:08

Re: ci+ Modul und Philips 37pfl9632D

Beitragvon Pauling » 02.06.2012, 11:24

Technotrend C834 - du kannst aber dein CAM gegen einen HD-Receiver tauschen, sonst bezahlst du 2 Euro/mon. Miete für ein Modul das nicht passt.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: ci+ Modul und Philips 37pfl9632D

Beitragvon hm1976 » 12.06.2012, 21:41

@kalle62

Bei mir werden ebenfalls leere SmartCard Informationen angezeigt.
Ich habe das 42pfl8404 (baugleich außer Standfuß und FB mit deinem) und habe das Unitymedia HD Modul mit UM02.
Es will einfach nicht funktionieren (Fehlermeldung 17); wie hast du deinen Fernseher eingerichtet? Und wie forciert man den Authentifizierungsprozess im Fernsehmenü?

Zur Info:
Unitymedia Hotline habe ich schon kontaktiert... ich sollte eine Stunde warten, das ist jetzt > 2 Stunden her.
Aber noch kein Bild!

Viele Grüße,
HM1976
hm1976
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.06.2012, 21:11

Re: ci+ Modul und Philips 37pfl9632D

Beitragvon kalle62 » 12.06.2012, 23:41

hallo
Wenn du vor den TV stehst,zeigt die Rückseite des Modul zu dir.Und die Karte zeigt die Blaue Seite,auch zu dir.
Beim Einstecken,muss man zum Schluss leicht drücken.
Und dann Startet der TV von Selbst die Einrichtung.
Und mit der Options Taste kann man dann,das Common interface anzeigen.
Hat bei mir Alles Problemlos geklappt.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste