- Anzeige -

HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Beitragvon Most1ted » 14.05.2012, 21:23

Die Rechte ist von UnityMedia installiert und auch dort ist der HD Receiver am mittleren (Sat) Anschluss angeschlossen. (Nur gerade ist der HD Receiver abgebaut und nicht verbunden).

Der alte ''normale'' Receiver war an der linken Buchse angeschlossen.

Der HD Receiver passt übrigens nur in die Sat Steckdose.
Most1ted
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.05.2012, 18:34

Re: HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Beitragvon rizz666 » 15.05.2012, 07:55

ich gehe einfach mal davon aus das der Data Anschluss dieser Dose nicht geschaltet ist :kratz:
was mich auch interessieren würde funktioniert der alte Receiver an der rechten Dose....?

hol dir doch so ein Adapter Teil im Elektromarkt für 2-3 € dann kannst du auch die Linke Dose nehmen.
oder teste erstmal an der Dose wo das Modem dran hängt nicht das der Receiver hin ist.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste