- Anzeige -

HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Beitragvon Most1ted » 14.05.2012, 18:39

Guden,

wir sind nun endlich von 3play 20000 auf 3play 50000 umgestiegen und haben den HD Receiver + das Highspeed Modem zugeschickt bekommen.

Als wir den HD Receiver angeschlossen haben und mit der Installation begannen, brach er beim Sendersuchlauf ab. Wir sind mittlerweile verzweifelt

und wissen nicht, was wir falsch gemacht haben...

Ich bitte um Hilfe und bedanke mich im Voraus.


Edit: In einem anderen Thread hab ich gelesen, dass diese Fehlermeldung kommt, wenn man falsch gesteckt hat.
Wäre jemand so nett und könnte mir ausfürhrlich erklären, wo welches Kabel reinkommt. Sprich von Ant In oder Ant Out, Sat oder TV Anschluss, etc.
Most1ted
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.05.2012, 18:34

Re: HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Beitragvon rizz666 » 14.05.2012, 19:35

wie hast du denn angeschlossen?

das Kabel muss oben bei "ant in" gesteckt werden
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Beitragvon Most1ted » 14.05.2012, 19:51

Also:

1. ich habe das HDMI Kabel vom HD Receiver zum Fernseher angeschlossen.
2. ich habe das weiße Kabel vom Ant In Stecker des Receivers zum Sat Stecker der Buchse angeschlossen.
3. ich habe ein Kabel vom Ant Out Stecker mit dem Fernseher verbunden.
Most1ted
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.05.2012, 18:34

Re: HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Beitragvon rizz666 » 14.05.2012, 19:57

1. richtig
2. wo ist dann dein Modem angeschlossen? oder hast du einen Splitter?
3. eigentlich unnötig....


schau mal hier:
https://www.unitymedia.de/service/sofor ... loads.html
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Beitragvon Most1ted » 14.05.2012, 20:03

rizz666 hat geschrieben:1. richtig
2. wo ist dann dein Modem angeschlossen? oder hast du einen Splitter?
3. eigentlich unnötig....


schau mal hier:
https://www.unitymedia.de/service/sofor ... loads.html


das Modem ist in einem anderen Zimmer, das auch eine Buchse besitzt, angeschlossen.
Most1ted
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.05.2012, 18:34

Re: HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Beitragvon rizz666 » 14.05.2012, 20:08

wer hat die Dose installiert?

hat der alte Receiver an der Dose funktioniert?

evtl. ist der Data (SAT) Anschluss an der Dose tot?!

dann brauchst du so was: damit gehts auch mit 'nem normalen Kabel

http://www.amazon.de/Hama-00047520-SAT- ... 848&sr=8-1
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Beitragvon Most1ted » 14.05.2012, 20:26

Ersteinmal vielen Dank für deine Bemühungen.

Also wir haben zwei Buchsen direkt nebeneinander stehen.

Der alte Receiver war mit der üblichen Buchse verbunden, also nicht mit der von UnityMedia.
Der neue HD Receiver passt vom Anschluss her nur an die von UnityMedia Technikern installierte Buchse.
Das Koax Kabel, welches du mir eben gezeigt hast, war im Lieferumfang dabei und lässt sich auch nur mit dem Sat-Anschluss verbinden.
Die UM Buchse sieht ungefähr so aus:

-----------------------Sat------------------------


TV -----------------------------------------Radio
Most1ted
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.05.2012, 18:34

Re: HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Beitragvon rizz666 » 14.05.2012, 20:38

wenn ihr 2 direkt nebeneinander habt wird die 2.te nicht funktionieren.....evtl. andere Verkabelung von einer SAT Schüssel? :kratz:
die Dose wo das Modem angelossen ist muss ja funtionieren.
hast du ein Splitter mit dazubekommen?

der Amazon link ist ein Adapter damit kannst du normales Kabel verwenden also von der TV Buchse in die Ant in am Receiver.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Beitragvon Most1ted » 14.05.2012, 20:48

Most1ted
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.05.2012, 18:34

Re: HD Receiver - Suchlauf fehlgeschlagen

Beitragvon rizz666 » 14.05.2012, 21:14

also die rechte ist von UM angeschlossen wurden richtig?

auf der linken hast du den Receiver angeschlossen?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste