- Anzeige -

aktivieren SmartCard

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

aktivieren SmartCard

Beitragvon Kalkidiki » 30.04.2012, 17:20

Hallo,
habe heute einen HD-Recorder erhalten. ( mit neuer SmartCard - vorher einen Digitalreceiver )
Habe alles angeschlossen, die SmartCard online freigeschaltet.
Ich bekomme alle Sender, aber bei nicht öffentlichen und verschlüsselten Sendern kommt die Meldung, dass die SmartCart noch nicht freigeschaltet ist.
Das Bild ist aber da. Drücke ich nochmals auf der Fernbedienung auf 'OK', ist die Meldung weg und alles ist ok.

Das wiederholt sich aber immer wieder und nervt !

Was habe ich denn bei der Installation falsch gemacht ?
Kalkidiki
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 31.12.2011, 14:30

Re: aktivieren SmartCard

Beitragvon rizz666 » 30.04.2012, 17:49

- noch mal eine Freischaltung losjagen
- Recorder stromlos
- ggf Werksreset
wenn das nicht klappt Hotline
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: aktivieren SmartCard

Beitragvon kalle62 » 30.04.2012, 18:08

welch Sender sollen das den sein
Es gibt nur die ÖR oder Verschlüsselte Sender.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 13 Gäste