- Anzeige -

neuer Sony Bravia mit integr. Tuner - Smartcard??

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

neuer Sony Bravia mit integr. Tuner - Smartcard??

Beitragvon Glenn.Q » 27.04.2012, 00:26

hi,
meine mom hat sich einen neuen sony lcd gekauft:
http://www.sony.de/product/tv-102-40-lc ... nicalSpecs

wie steckt man denn da die smartcard ein? habe hinten keinen slot dafür gesehen.

so wie ich das verstehe, ist doch da ein tuner drin, so dass man die weisse unitymedia box nicht mehr bräuchte, oder?
Glenn.Q
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 31.03.2011, 14:26

Re: neuer Sony Bravia mit integr. Tuner - Smartcard??

Beitragvon webman » 27.04.2012, 01:11

Glenn.Q hat geschrieben:hi,
meine mom hat sich einen neuen sony lcd gekauft:
http://www.sony.de/product/tv-102-40-lc ... nicalSpecs

wie steckt man denn da die smartcard ein? habe hinten keinen slot dafür gesehen.

so wie ich das verstehe, ist doch da ein tuner drin, so dass man die weisse unitymedia box nicht mehr bräuchte, oder?


Die Smartcard incl. HD-Modul muss in den CI+ Slot des TV eingeschoben werden.

http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... modul.html
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24

Re: neuer Sony Bravia mit integr. Tuner - Smartcard??

Beitragvon kalle62 » 27.04.2012, 09:14

HAllo
Müsste an der Seite sein,muss aber das Komplette Modul sein.Karte Allein geht Natürlich nicht.
KALLE
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: neuer Sony Bravia mit integr. Tuner - Smartcard??

Beitragvon Glenn.Q » 27.04.2012, 17:05

ich hab das nicht so ganz verstanden. warum kann ich nicht einfach bei amazon ein ci modul kaufen und es läuft?

bei unitymedia nutze ich derzeit den weissen festplattenreceiver.
der kann ja dann weg.

aber kann ich zu meinem jetzigen vertrag das ci modul dazunehmen?

und bietet mir der sony interne receiver wohl vorteile?

der weisse um reveiver ist ja total lahm.

bei saturn sagte man mir aber, es kann probleme beim aufnehmen und pause (beim fernsehen) geben, weil die sender die aufnahme sperren könnten.
Glenn.Q
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 31.03.2011, 14:26

Re: neuer Sony Bravia mit integr. Tuner - Smartcard??

Beitragvon webman » 02.05.2012, 15:16

Glenn.Q hat geschrieben:ich hab das nicht so ganz verstanden. warum kann ich nicht einfach bei amazon ein ci modul kaufen und es läuft?


Antwort: UM bzw. HD+ wollen die CI - Schnittstelle nicht mehr supporten - zu HD+ gibt es z.B. bei youtube eine Menge Erläuterungen. Es hat mit den gewollten Restriktionen der HD+ - Sender zutun.
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste