- Anzeige -

Humax PR-HD1000C

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Humax PR-HD1000C

Beitragvon CTI » 04.05.2006, 06:40

Hallo,
habe gestern festgestellt, dass man nun den PR-HD1000C (in Silber) vorbestellen kann. Liefertermin soll der 13.05. sein.
Nun habe ich ein Premiere-Abo und werde es auch nicht kündigen, möchte aber gleichfalls Arena empfangen. Von daher habe ich Arena eine Mail geschickt und bekam sofort Antwort:


Sehr geehrter Herr,

vielen Dank für Ihre E-Mail vom 03.05.2006 und Ihr Interesse an arena.

Folgende Receiver sind für den Empfang von arena bei Kabelempfang
geeignet:

- Humax PR-Fox C
- Nokia d-box
- Nokia d-box 2
- Kathrein UFD 595 /S
- Pace DC-220 KKD
- TechniSat Digital PR TechnoTrend TT Micro 202

Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen weitergeholfen zu haben.
Bitte besuchen Sie uns auch regelmäßig online auf http://www.arena.tv, um die
neuesten Informationen zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr arena Team



Klar, es ist eine Standartantwort. Demnach könnte ich mit meiner Sagem D-Box2 Arena über ISH-Digital nicht empfangen, obwohl die Kanäle ja bereits zu sehen sind.
Meine Frage geht aber eigentlich dahin, da ich HDTV sehen möchte, ob dies auch mit dem Humax funktionieren würden. Schliesslich hat er 2 CI-Slots für andere PAY-TV-Anbieter. Brauche ich dazu ein spezielles Modul?
Viele Grüsse
CTI
CTI
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.05.2006, 06:27
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon websurfer83 » 04.05.2006, 12:46

Hallo
erstmal herzlich willkommen hier im Forum.

Klar kannst du den Humax verwenden. Welches CI-Modul du dazu benötigst kann ich dir leider noch nicht sagen, da es momentan noch nicht ganz sicher ist, über welches Verschlüsselungssystem arena in die Kabelnetze eingespeist wird.

Vielleicht kann mischobo mehr dazu sagen.


Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2056
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon opa38 » 04.05.2006, 21:34

Hi

Wo kann man den den Humax schon vorbestellen???

gruss oppa
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon CTI » 05.05.2006, 06:26

CTI
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.05.2006, 06:27
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon CTI » 08.05.2006, 09:46

@Admins und Alle:

Ich glaube, dass ich hier im Moment nicht nur für mich die Fragen stelle und auch auf antworten hoffe.

Problem: Ich möcht Premiere, Arena, Tividi Free (Kabel) in HDTV geniessen....
Den ersten dazu fähigen (?) Receiver gibt es ja bald.

Nun die Frage an die Experten: Arena teilt folgendes mit:

Die Entschlüsselung der arena Inhalte durch ein Common Interface Modul ist mit den Modulen folgender Hersteller grundsätzlich möglich:

- Mascom AlphaCrypt CAM
- Mascom AlphaCrypt TwinCAM
- Mascom easy.TV CAM
- Technisat Cryptoworks CAM

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass es beim Empfang von arena durch ein Common Interface Modul zu Störungen bei der Entschlüsselung der Signale kommen kann. Außerdem können Probleme bei der Darstellung der arena Kanäle in der Senderliste auftreten.



Wer von Euch hat da noch den Durchblick und kann mir sagen, ob dies auch mit dem Humax funktioniert?

Danke
CTI
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.05.2006, 06:27
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon CTI » 30.05.2006, 14:30

Habe gerade folgende Schreiben erhalten:

Sehr geehrter Kunde,

der Receiver ist mir einem Smartcard Module ausgestattes das sowohl Premiere als auch ARENA Karten aufnimmt. Die Entschlüsselung wird kompletzt vom Prozessor auf der Karte vorgenommen, wodurch keine Schwierigkeiten beim Betrieb zu eerwarten sind.


Kann ich mir da sicher sein...????
CTI
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.05.2006, 06:27
Wohnort: Oberhausen


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 13 Gäste