- Anzeige -

Unitymedia HD Recorder

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon HAL9000i » 11.06.2012, 16:39

Leider ist niemand in der Lage durch ordentliches Briefing das bereit Monate bekannte Problem zu beheben, in dem man einen "Rückruf" auslöst, geschweige denn Mitarbeiter darauf vorbereitet. Nun ja beim 4. Techniker war auch dann der Sub bereit ein Refu-Gerät hinzustellen. Nach dem er "vermessen" hatte. Dabei muss auch klar gesagt werden dass sich die Sub´s zur Wurst machen und nicht vom Kunden ernst genommen werden.
HAL9000i
gesperrter User
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon kalle62 » 11.06.2012, 19:23

hallo
Meiner ist jetzt 17 Monate alt,und davon 4 Monate mit einer 1TB Platte drin.Und der Recorder läuft Fehlerfrei.
Letzter und einziger Sendersuchlauf am 14.01.2011. :super:
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon HAL9000i » 11.06.2012, 19:33

Von Umbauten habe ich schon gehört. Ob sich das so einfach machen lässt?
HAL9000i
gesperrter User
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon Pauling » 11.06.2012, 19:40

kalle62 hat geschrieben:hallo
Meiner ist jetzt 17 Monate alt,und davon 4 Monate mit einer 1TB Platte drin.Und der Recorder läuft Fehlerfrei.
Letzter und einziger Sendersuchlauf am 14.01.2011. :super:
gruss kalle



...wenn das die einzige Möglichkeit iss.

Im Übrigen macht der Rekorder Senderupdates selbstständig! :D
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon kalle62 » 11.06.2012, 19:54

hallo
Wollte ich damit auch ausdrücken,die Neuen Sender sind ja auch Automatisch in der Gesamtliste.Und nicht bei jeder Kleinsten Störung,Werkseinstellung usw machen.
Das mit der Festplatte ist einfach,und wenn man ihn mal auf hat.Kann man ihn auch gleich mal innen Entstauben.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon Hobi » 12.06.2012, 06:19

Hallo!

nachdem ich dem Hotliner klar gemacht hatte, daß ich keinen Austausch per GLS möchte (ja, schließlich zahle ich genug an UM und das seit Jahren), dachte ich ich bekäme in Kürze eine SMS vom Subunternehmer so wie das bisher immer der Fall war.

Nach zwei Stunden immer noch nichts!

Also habe ich noch mal angerufen und die Dame am Telefon meinte in meinem Fall stände nix von Techniker - die Box ginge noch heute per GLS raus...

Ich habe ihr dann (wohl mit hochrotem Kopf - kann mich ja nicht sehen ;) ) erklärt, dass es so nicht sein kann!

Prompt kam eine halbe Stunde später eine SMS von Suratec, daß man sich mit mir in Verbindung setzten wird wegen Terminvereinbarung...

Das kann doch nicht sein, daß man meint man könnte seine Kunden so dermaßen verarschen? Die Hardware alleine ist ja schon ein Witz aber der Service wird immer unterirdischer.
Hobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 14.10.2011, 06:23

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon mege » 12.06.2012, 11:05

Gestern wollte der HD-Recorder meine Festplatte formatieren (alle Aufnahmen wären weg gewesen). Hab zum Glück nicht bestätigt sondern kurz den Strom weggenommen und neu gestartet. Danach lief er ohne Probleme.

UM sollte irgendwie die Möglichkeit eines Backups für die Aufnahmen anbieten, wenn die Teile schon so buggy sind.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon Pauling » 12.06.2012, 15:29

mege hat geschrieben:..... wenn die Teile schon so buggy sind.


Ich hatte vor kurzen bei Technotrend eine Anfrage, ob es für den C834 einen Nachfolger mit Twintuner gäben könnte. Bei der Antwort konnte man zwischen den Zeilen lesen, das eine solche Entwicklung nicht weiterverfolgt werde, da kein Interresse (von Unitymedia*) besteht.
Ich denke mal, das Gerät aus Deutschland war Unity 10 Euro zu teuer, nun haben Wir den Mist aus der Ukraine am Hals.

mfg

*stand nicht da, könnte man sich aber denken
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon HAL9000i » 12.06.2012, 16:17

^^Ach was... gute russische Technik. So gut wie in Tschernobyl, hat ja auch funktioniert... fast!^^
HAL9000i
gesperrter User
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon ewu04 » 14.06.2012, 17:11

Hallo zusammen

ich habe den Recorder seit einer Woche und folgendes Problem.

Bei aufgenommenen Sendungen HD Sendern habe ich teilweise Klötzchenbildung und Tonstörungen.
Aber nur bei den Aufnahmen. Livebild ist absolut Top ohne die geringsten Störungen.

Die ersten beiden Aufnahmen, die ich getätigt hatte, waren auch noch ok.

Wenn ich während der Recorder an ist, direkt auf aufnehmen gehe, ist die Aufnahme auch OK.

Im Prinzip immer Fehler bei programmierten Aufnahmen und Recorder in Standby....

Veilleicht schon mal jemand dieses Problem gehabt und Tipps für abschaffung des Problems?

Danke im vorraus....
ewu04
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 10.05.2012, 18:59

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste