- Anzeige -

Unitymedia HD Recorder

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon susanne76 » 24.04.2012, 11:25

Ja, bei mir geht er jetzt plötzlich auch wieder. ABER: alle Einstellungen sind weg :wand:

Susanne
susanne76
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 23.02.2012, 13:01

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon andre46397 » 24.04.2012, 11:29

... bei mir ging es von alleine wieder und Einstellungen sind zum Glück erhalten geblieben ...
andre46397
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 11.05.2010, 14:46

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon Örni » 24.04.2012, 11:32

Also der Tipp der Dame von der Hotline scheint geholfen zu haben...
Der Recorder funktioniert wieder!
ABER: Alte Aufnahmen sind weiterhin ohne Bezeichnung und die Favoritenlisten sind zwar namentlich noch da, aber alle Programme aus den Listen verschwunden... Also gilt es wieder neu zu sortieren... -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon Stups » 24.04.2012, 11:49

Tolle Leistung von UM.
Alle Favoriten weg und alle gespeicherten Aufnahmen ohne Bezeichnung.
TV und HD Recorder scheinen wieder zu klappen.

Ich frag mich nur wie UM meine Favoritenlisten wieder herstellen will
und wie UM meine Aufnahmen wieder in Ordnung bringen will.

Zur Sicherheit ist die Hotline nicht erreichbar und Internet Kundendienst geht auch nicht.

Alle betroffenen Kunden sollten die Arbeit die UM ihnen gemacht hatt in Rechnung stellen,
von UM bekommt man ja auch nichts umsonst.


Das ist mein zweiter Recorder, also 2x Favoriten neu anlegen und zwei mal alle Aufnahmen weg.

Stups
Stups
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 05.08.2008, 22:16

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon Zokolokomokosoka » 24.04.2012, 11:51

Danke Läuft wieder :smile:
Zokolokomokosoka
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.04.2012, 10:53

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon Örni » 24.04.2012, 12:08

Stups hat geschrieben:[...]

Ich frag mich nur wie UM meine Favoritenlisten wieder herstellen will
und wie UM meine Aufnahmen wieder in Ordnung bringen will.[...]



Leider gar nicht -.-
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon Frando1 » 24.04.2012, 12:20

Hallo zusammen,

mal ne Frage zu dem "Factory-Reset"
(-> Richtungstaste "links" + Richtungstaste "oben" + "Unitymediataste).

Bleiben dabei die auf der Festplatte gespeicherten Daten (Filme, Serien etc.) erhalten oder gehen diese auch verloren ?!?

MfG
Frando1
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.04.2012, 09:07

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon paffy » 24.04.2012, 12:31

Die bleiben erhalten.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon Tokoloko » 24.04.2012, 17:14

Ich hab das mit den Kabeln rein und raus mal probiert - allerdings ohne Effekt. Die gespeicherten Aufnahmen haben immer noch keine Titel, und die Favoritenlisten sind auch leer. Doof das! Ich hoffe, dass sich das noch ändert...
Tokoloko
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 24.04.2012, 17:12

Re: Unitymedia HD Recorder

Beitragvon paffy » 10.06.2012, 10:27

Ich schreib mal hier, weil es den HD Recorder betrifft.
Habe jetzt einige male wärend ich TV schaue plötzlich links unten im Bild
ein graues Kästchen mit der Fehlermeldung 102 auf diesem Programm wird
momentan nicht gesendet. ca 8 x 8 cm.
Aber das Programm läuft trotzdem. Kennt das jemand ?
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste