- Anzeige -

CI+ und AC Classic,AC gesperrt

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

CI+ und AC Classic,AC gesperrt

Beitragvon Uwe Müller » 23.04.2012, 16:25

UM hat soeben die Sender PRO7, SAT1 usw. mit dem AC Modul gesperrt.
Empfang nur mit dem UM HD CI+ Modul möglich!!!!!
Uwe Müller
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.01.2010, 14:49

Re: CI+ und AC Classic,AC gesperrt

Beitragvon Grothesk » 23.04.2012, 16:37

HD und SD oder lediglich HD?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: CI+ und AC Classic,AC gesperrt

Beitragvon Uwe Müller » 23.04.2012, 16:42

Grothesk hat geschrieben:HD und SD oder lediglich HD?

Habe es noch nicht getestet.
Uwe Müller
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.01.2010, 14:49

Re: CI+ und AC Classic,AC gesperrt

Beitragvon rizz666 » 23.04.2012, 16:52

nur HD (Pro7, Kabel1, Sat1, Sixx)
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: CI+ und AC Classic,AC gesperrt

Beitragvon quicksilver733 » 23.04.2012, 16:55

Grothesk hat geschrieben:HD und SD oder lediglich HD?


SD geht alles im AC, Highlights in HD ebenfalls
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: CI+ und AC Classic,AC gesperrt

Beitragvon rizz666 » 23.04.2012, 17:45

ich frage mich nur was die Leute mit SC Verträgen machen die die HD Option gebucht haben.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: CI+ und AC Classic,AC gesperrt

Beitragvon Gunnar » 23.04.2012, 18:03

Gunnar
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 07.04.2008, 09:08

Re: CI+ und AC Classic,AC gesperrt

Beitragvon Servior » 23.04.2012, 18:40

AC Classic funktioniert nicht mehr, hab ich nach einigen Foren Beiträgen ja schon mit gerechnet.
Dafür gibt es ja das UM CI+ Modul welches funktionieren muss, aber nix ist. Grade ausgepackt, authentifiziert und Update gezogen und es geht trotzdem nichts (Fehler 204).
Servior
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 14.04.2012, 22:09

Re: CI+ und AC Classic,AC gesperrt

Beitragvon rizz666 » 23.04.2012, 18:49

hat dein TV/Receiver einen CI+ Schacht?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: CI+ und AC Classic,AC gesperrt

Beitragvon Servior » 23.04.2012, 18:57

Hab den UE46D6390, der hat zumindest laut den Informationen CI+.
Servior
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 14.04.2012, 22:09

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste