- Anzeige -

Problem LG-TV mit neuem HD-Modul

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Problem LG-TV mit neuem HD-Modul

Beitragvon jeandre » 19.04.2012, 07:48

Hallo,
habe gestern von UM ein neues HD-Modul geliefert bekommen. Wird auch von Fernseher (LG LED 55LW5590) erkannt. Jedoch liefert der Sendersuchlauf keine komplette Senderliste. Bis auch WDR Bonn und Aachen ausnahmslos Exotensender. Gleiches gilt für Radioprogramme.
Softwareupdate für das HD-Modul wird nicht durchgeführt.
Die Technik-Hotline von UM kann nicht helfen, da Gerät nicht auf Kompabilitätsliste steht.
Der Verkäufer von UM, der mir das Modul am Telefon verkauft hat, kannte diese Kompabilitätsliste offenbar nicht.
Was kann ich tun? Wer kann mir helfen?
JeAndré
jeandre
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 19.04.2012, 07:28

Re: Problem LG-TV mit neuem HD-Modul

Beitragvon rizz666 » 19.04.2012, 09:19

der Sendersuchlauf hat eigentlich nichts mit dem Modul zu tun.?!?

lass doch zum testen das Modul mal drausen und mach einen Sendersuchlauf...... es ist ja nur zum entschlüsseln da.

wie hast du vorher TV geschaut?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Problem LG-TV mit neuem HD-Modul

Beitragvon Andy47 » 19.04.2012, 09:35

Moin
Probiere mal den Finnland-Trick, Menü-Optionen und Land auf Finnland und Sendersuchlauf starten.. Dann sollte er die Sender finden. Bei mir hat es funktioniert. Ist so ein LG Problem.
Andy47
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 14.01.2011, 20:35

Re: Problem LG-TV mit neuem HD-Modul

Beitragvon kalle62 » 19.04.2012, 09:58

Hallo
Es gibt auch TV die haben,bis zu 3 Verschiedene Programm Listen.
ANALOGE Sender/-Digitale Sender/-HD sender.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Problem LG-TV mit neuem HD-Modul

Beitragvon Spanferkel » 19.04.2012, 22:10

Finnland war bei mir auch die Lösung !
gesendet von deinem ipad
Spanferkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 14.02.2010, 14:17

Re: Problem LG-TV mit neuem HD-Modul

Beitragvon ernstdo » 19.04.2012, 23:08

Das "Problem" gibt es bei den LG immer noch ...!?
Dachte das wäre mittlerweile "behoben" ...

Es war doch eigentlich, gerade bei den LG, immer so das zwar alle auch verschlüsselten Sender gefunden wurden aber dann mit einem (AC) Modul nicht entschlüsselt werden konnten ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 6 Gäste