- Anzeige -

Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitragvon kalle62 » 16.04.2012, 14:55

Woher hast du dein Wissen,das in dem RECORDER die VORSPUL SPERRE schon drin ist.
Das mit den AC ist doch eine ganz andere Sache,gab da von irgend jemand jemals eine Garantie,das das MODUL für die EWIGKEIT GEMACHT ist.--NEIN--
Und das man mit den HD+ Modul nicht aufnehmen kann,ist genau so bekannt wie es mit den UM modul ist.
Du willst einfach nur die Leute verunsichern ,da du schon einen REGELRECHTEN HASS auf UM an DEN TAG legst.
Aber dann selbst Schreibst das du 2 TV HAST,dir müssten die Finger abfallen wenn du die FB VON TV benutzt.

BIN FERTIG
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitragvon DianaOwnz » 16.04.2012, 15:48

kalle62 hat geschrieben:Woher hast du dein Wissen,das in dem RECORDER die VORSPUL SPERRE schon drin ist.
Das mit den AC ist doch eine ganz andere Sache,gab da von irgend jemand jemals eine Garantie,das das MODUL für die EWIGKEIT GEMACHT ist.--NEIN--
Und das man mit den HD+ Modul nicht aufnehmen kann,ist genau so bekannt wie es mit den UM modul ist.
Du willst einfach nur die Leute verunsichern ,da du schon einen REGELRECHTEN HASS auf UM an DEN TAG legst.
Aber dann selbst Schreibst das du 2 TV HAST,dir müssten die Finger abfallen wenn du die FB VON TV benutzt.

BIN FERTIG
kalle


So langsam glaube ich du willst mich verarschen ?

Du springst ja von einer Bombe auf die nächste !

1. war das in der FAQ zum Update der PVR Funktion zu lesen und
2. STEHT DAS IN DER BEDIENUNGSANLEITUNG auf Seite 33 unter Hinweis .


Das mit dem AC Modul ist ebenfalls KEINE andere Sache , mag ja sein das DU an den Zufall glaubst das die das gerade jetzt deaktivieren wollen, zufällig nur bei den PRO 7 HD Sendern, kurz bevor RTL HD eingespeist wird.
Der normal intelligente Mensch wird da jedoch einen Zusammenhang sehen !

Darfst auch gerne nochmaöl lesen was UM-Bigone dazu geschrieben hat, vielleicht geht dir ja dann ein Licht auf wenn jemand anderes als ich dir erklärt was momentan da los ist !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitragvon kalle62 » 16.04.2012, 17:15

ES MACHT KEINEN SINN MIT DIR :wand:

KEIN MENSCH KANN SAGEN, am TAG X wird es eine Vorspul sperre geben.auch du nicht.
Und wenn sich einer von der Anschaffung des UM Recorder deshalb abhalten lässt
WEIL DU ETWAS BEHAUPTEST.was noch keiner mit Sicherheit sagen kann.Das ist ja nicht mein Problem.
Da ich ja im Gegensatz zu dir mit UM zufrieden bin.
Und von dem du Nachts TRÄUMST, auch noch SAT MIT SKY FILM HD habe und auch HD+ ohne Einschränkungen. :zunge:
Deshalb kann mir der Mist von dir
Sowieso 2 Finger breit am A... vorbei gehen. :brüll:
kalle

UND DAS MIT DER SEITE 33-Man Bedenke die ist von 11.2011 so lang hab ich den Recorder.
Was steht den da,Um hat darauf keinen Einfluss was die Sender nicht unterstützen.
Sie haben aber EINFLUSS welche Sender sie EINSPEISEN,und bis jetzt ist von RTL HD noch nicht zu sehen.
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitragvon DianaOwnz » 16.04.2012, 19:00

So wie du hier schreibst, auch in anderen Beiträgen kann sich jeder hier ein Bild von dir machen.

Mir fällt dabei auf das du offensichtlich viel zuviel Privatfernsehen schaust und vermutlich deswegen oft auch noch vor wenigen Jahren die Schule geschwänzt hast.

Mit dir zu diskutieren ist wirklich vollkommen unnötig.
Du willst immer Recht haben, gibst eigene Fehler nicht zu und legst einem Worte in den Mund die man nie gesagt hat.

Was dieser Satz zu bedeuten hat weiß außer dir wohl niemand , ich jedenfalls nicht.

"Und von dem du Nachts TRÄUMST, auch noch SAT MIT SKY FILM HD habe und auch HD+ ohne Einschränkungen."

Morgen soll übrigens ein Update des CI+ Moduls durchgeführt werden und ich VERMUTE es wird nicht mehr lamnge dauern bis sich der viewtopic.php?f=70&t=19871

Thread wieder mit vielen Beiträgen füllen wird ::D

Und bevor du wieder fragst woher ich das weiß, GENAU SO steht es auf der UM Seite !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitragvon tousc » 16.04.2012, 19:06

Kann mal irgendjemand diesen Thread sperren - das wird ja immer wüster mit den Beschimpfungen und Unterstellungen...
Und die Shift-Taste scheint bei Euch beiden auch ab und an zu klemmen....
tousc
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 26.07.2010, 23:25

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitragvon rizz666 » 17.04.2012, 08:27

Farlighed hat geschrieben:Guten Tag zusammen,

ich bekomme Digitalfernsehen von Unitymedia und habe nun vor mir einen neuen Receiver mit integrierter Festplatte zuzulegen. Da ich allerdings bisher nicht allzuviel positives über den von Unitymedia gestellten Receiver gelesen habe, habe ich mich mal ein wenig umgesehen und bin auf den Digicorder HD K2 von techniSat gestoßen. Mein Problem, bzw. meine Frage dazu ist jetzt, ob ich mit dem Receiver und meiner vorhandenen Smartcard (UM02) problemlos fernsehen kann, oder ob ich da auf Probleme stoße?

Danke schonmal für hilfreiche Antworten

Gruß Farlighed


wurde denn die Frage von Threadstarter überhaupt schon beantwortet?

Mich würde auch interessieren welcher Recorder gut für UM geeignet ist.
Ich bin zwar eigentlich ganz zufrieden mit dem Technisat...leider lässt sich jetzt (nach Abschaltung der Schwarzseher :D ) der Twintuner nicht mehr wirklich nutzen.
Der UM Recorder kommt für mich nicht in Frage!
Diesen habe ich mehrfach angetestet :nein: er ist einfach zu langsam!!

Ich suche also auch einen Recorder mit Twintuner (2 programme gleichzeitig eintschlüsseln) ....gerne auch nachträgliches entschlüsseln.

oder ich warte bis 2013 dann läuft der Technisat auch wieder mit Twintuner
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitragvon kalle62 » 17.04.2012, 10:13

Guten Morgen
Ich hab den Sat Receiver Atevio AV 7500 hd,und den gibt es auch mit Kabeltuner.
Und da weis ich ,das den einer im kabel netz von Kabel Deutschland nutzt.
Ich betreibe ihn mit einer SKY S02 und HD+ Karte ohne Modul und ohne Einschränkungen. :D
Und so ist es auch bei dem KD Kunde gewesen.
Geh mal ins Hifi FORUM und gebe Atevio AV 7500 und Octagon ein.
Auf Seite 9 so in der MITTE davon ,kannst du es nachlesen.
Oder ins Humax Forum Da wird sehr viel über den Cabel Receiver gesprochen.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitragvon DianaOwnz » 17.04.2012, 11:26

rizz666 hat geschrieben:
Farlighed hat geschrieben:Guten Tag zusammen,

ich bekomme Digitalfernsehen von Unitymedia und habe nun vor mir einen neuen Receiver mit integrierter Festplatte zuzulegen. Da ich allerdings bisher nicht allzuviel positives über den von Unitymedia gestellten Receiver gelesen habe, habe ich mich mal ein wenig umgesehen und bin auf den Digicorder HD K2 von techniSat gestoßen. Mein Problem, bzw. meine Frage dazu ist jetzt, ob ich mit dem Receiver und meiner vorhandenen Smartcard (UM02) problemlos fernsehen kann, oder ob ich da auf Probleme stoße?

Danke schonmal für hilfreiche Antworten

Gruß Farlighed


wurde denn die Frage von Threadstarter überhaupt schon beantwortet?

Mich würde auch interessieren welcher Recorder gut für UM geeignet ist.
Ich bin zwar eigentlich ganz zufrieden mit dem Technisat...leider lässt sich jetzt (nach Abschaltung der Schwarzseher :D ) der Twintuner nicht mehr wirklich nutzen.
Der UM Recorder kommt für mich nicht in Frage!
Diesen habe ich mehrfach angetestet :nein: er ist einfach zu langsam!!

Ich suche also auch einen Recorder mit Twintuner (2 programme gleichzeitig eintschlüsseln) ....gerne auch nachträgliches entschlüsseln.

oder ich warte bis 2013 dann läuft der Technisat auch wieder mit Twintuner


Ich habe eine Coolstream, die hat aber nur einen Tuner.
Es kommt allerdings demnächst eine mit Twintuner auf den Markt.
Als teurere Alternative halt eine Dreambox.
Damit gehst du auf Nummer sicher , darfst dich aber auch selbst um die Firmware und die Einstellungen kümmern.
Als Belohnung gibt es dann keinerlei Restriktioen, inkl. der nervigen Pinabfrage bei Pay TV Angeboten.
Als große Vorteil kannst du prinzipiell ebenfalls umgehen :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitragvon DianaOwnz » 17.04.2012, 11:33

kalle62 hat geschrieben:Guten Morgen
Ich hab den Sat Receiver Atevio AV 7500 hd,und den gibt es auch mit Kabeltuner.
Und da weis ich ,das den einer im kabel netz von Kabel Deutschland nutzt.
Ich betreibe ihn mit einer SKY S02 und HD+ Karte ohne Modul und ohne Einschränkungen. :D
Und so ist es auch bei dem KD Kunde gewesen.
Geh mal ins Hifi FORUM und gebe Atevio AV 7500 und Octagon ein.
Auf Seite 9 so in der MITTE davon ,kannst du es nachlesen.
Oder ins Humax Forum Da wird sehr viel über den Cabel Receiver gesprochen.
gruss kalle



ROFL !

So sehn als zufriedene UM Kunden aus !
SAT Anlage und sky und HD+ , LOL :brüll: :hammer:
Gegen HD+ ist er auch noch den er umgeht die Restriktionen.
Bloß nicht Eier in der Hose haben und dem Laden zeigen was man von den Restriktionen hält, dazu sind ja schließlich die anderen da.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Kabelreceiver mit Aufnahmefunktion

Beitragvon kalle62 » 17.04.2012, 14:55

hallo
Ich nutze nur Alle Möglichkeiten aus.
Ist doch Klasse wenn man es so kann.
Und nach 7 Jahren tividi und UM kann ich halt sagen.
Das ich Zufrieden bin. :super:

kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 13 Gäste