- Anzeige -

UM HD-Modul im UM-Store zubekommen ?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

UM HD-Modul im UM-Store zubekommen ?

Beitragvon Icemann223 » 26.03.2012, 08:12

Hallo zusammmen.

Ich würde gerne wissen, ob man das UM HD-Modul auch in UM-Stores/Kundencentenr bzw. bei UM-Fachhaändler bekommen kann ?

Gruß
3play PLUS 50 + Telefon Komfort-Option
DigitalTV
HD Option
Hardware:
Samsung 3D LED-TV (UE40D6530WS)
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.03
UM HD Modul (CI+)
Icemann223
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 09.08.2009, 09:42

Re: UM HD-Modul im UM-Store zubekommen ?

Beitragvon kalle62 » 26.03.2012, 12:59

hallo
Ich glaube dort kannst du es nur bestellen,das Modul selbst wird aber verschickt.hat bei mir eine gute Woche gedauert.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: UM HD-Modul im UM-Store zubekommen ?

Beitragvon rizz666 » 26.03.2012, 13:24

im shop kannst du nichts direkt mitnehmen. :D k.A. warum sich das Shop nennt.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: UM HD-Modul im UM-Store zubekommen ?

Beitragvon thorium » 26.03.2012, 22:57

Bei uns heisst der kleine Winkel auch "Unitymedia Flagship Store" , es ist kaum größer als eine üppige Hundehütte.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: UM HD-Modul im UM-Store zubekommen ?

Beitragvon Moses » 27.03.2012, 09:41

Flagship Store heisst nur, dass UM den selber betreibt und nicht irgendein Franchisenehmer oder sowas... ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: UM HD-Modul im UM-Store zubekommen ?

Beitragvon thorium » 27.03.2012, 10:36

Weisst, bei Flagship da denke ich an einen Audi A8L 4.2 TDI Quattro oder die NCC 1701E, dann sieht man die Hundehütte ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste