- Anzeige -

Unity am PC

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Unity am PC

Beitragvon ecluetke » 12.03.2012, 12:06

Hallo,

ich habe mir ein PCI Tv-Karte für den PC gekauft. Jetzt brauch ich noch ein CI-Modul und ein Access-Modul, alles zusammen nicht ganz günstig. Gibt es bestimmt für die Unitymediakarte? Oder kann ich den Reciver vor die TV-Karte anschließen um die Sender unverschlüsselt sehen zu können. Die Variante ohne Reciver wär natürlich besser, da ich dann den Tuner und den Recorder im PC nuten kann. Kann mir vielleicht jemand passende Module zu einem guten Preis nennen?

Gruß
Michael
ecluetke
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2012, 11:47

Re: Unity am PC

Beitragvon rizz666 » 12.03.2012, 12:25

Welche TV Karte?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Unity am PC

Beitragvon ecluetke » 12.03.2012, 18:01

Eine Cinergy_C_PCI_HD
ecluetke
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2012, 11:47

Re: Unity am PC

Beitragvon rizz666 » 12.03.2012, 19:34

das gleiche wie hier viewtopic.php?f=54&t=19642
ohne CI wirst du da nichts machen können :pcfreak:
Teurer Spass hättest du dir vorher überlegen sollen
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Unity am PC

Beitragvon Moses » 13.03.2012, 14:21

Für die Terratec Cinergy C PCI HD, falls die gemeint ist, gibt es ein optionales CI Modul, das müsste man auch nachkaufen können. Da solltest du dich an Cinergy wenden. Im Bundel mit der Karte gibt es das auf jeden Fall zu kaufen... da kannst du dann ein Alphacrypt CAM reinstecken und darein deine Smartkarte und hast perfekten Empfang am PC.

Einen anderen Weg gibt es nicht. Du kannst höchstens noch beim CAM tricksen und ein Unicam nehmen, aber mit dem dazu gehörigen Programmer kommt das auch nicht billiger.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 6 Gäste