- Anzeige -

Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Beitragvon stkesseler » 08.03.2012, 13:41

Yo, das wäre auf jeden Fall einen Versuch wert!
stkesseler
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.03.2012, 14:02

Re: Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Beitragvon kalle62 » 08.03.2012, 15:03

hallo
googel einfach mal einstellun für alphacrypt classic und UM. oder nur einstellung für AC.so hab ich mein mal richtig eingestellt.
im experten menü des AC kann man schon was verstellen.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Beitragvon rizz666 » 08.03.2012, 20:53

smartkartenmeldung: Aus

im Experten Menü:
MULTI
DYNAMIC
AUS
0
1500ms
AUS
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Beitragvon stkesseler » 09.03.2012, 09:48

Hallo an alle und nochmal vielen Dank für die zahlreichen Tips! :pcfreak:
Ich hab ewirklich ALLES ausprobiert - nur leider ohne Erfolg...
Erfreulicherweise war der E-Bay Verkäufer so kulant, daß er das Modul zurücknimmt, was
mir zwar finanzielle Einbußen erspart, aber ich stehe jetzt wieder genau da,
wo ich am Anfang stand:
Ich kann keine Privatsender aufnehmen.
Gibt es noch andere Möglichkeiten???
Eine Alternative zum Alphacrypt? Mit dem Receiver bin ich nämlich sehr zufrieden.
stkesseler
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.03.2012, 14:02

Re: Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Beitragvon rizz666 » 09.03.2012, 11:37

leider nicht viele und diese sind nicht so zuverlässig wie das AC.

Unicam + Maxcam
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

Beitragvon stkesseler » 10.03.2012, 19:11

Nochmal Halo an alle treuen Leser dieses Threads... :D
Ich habe mir heute bei Saturn ein neues Alphacrypt classic zugelegt (nachdem
ich vorher Umtauschmöglichkeiten abgesprochen habe!)
und in den Reiciever eingebaut. Und siehe da: Bis jetzt läuft alles einwandfrei.
Der Preis verursacht mir zwar fast körperliche Schmerzen :wand: , aber - wenns läuft...
Drückt mir die Daumen!!!
stkesseler
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.03.2012, 14:02

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste