- Anzeige -

Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nicht!?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nic

Beitragvon kalle62 » 16.02.2012, 21:51

hallo
das UM hd modul hat so ein menu nicht,oder gibts da ein trick
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nic

Beitragvon rizz666 » 17.02.2012, 10:33

kalle62 hat geschrieben:hallo
das UM hd modul hat so ein menu nicht,oder gibts da ein trick
kalle


es geht ja auch ums AC Classic :zwinker:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nic

Beitragvon lösungssucher25 » 18.02.2012, 18:45

So habe alle Einstellungen im Modul ausprobiert- geht trotzdem nicht.
Das Modul und die Smartcard scheinen zu funktionieren, da es bei einem TV von Bekannten ohne Porbleme lief.

Was kann am TV defekt sein??? Kann es auch an der Signalstärke liegen?? Diese ist manchmal nur bei 50...
Aber würde dann nicht auch ARD etc nicht funktionieren??

DANKE!
lösungssucher25
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 15.02.2012, 20:03

Re: Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nic

Beitragvon kalle62 » 18.02.2012, 19:03

hallo
ich würde jetzt entweder bei philips anrufen,oder mit dem modul mal zu einem händler gehen .der dein fernseher hat.und mal dort testen.bei meinem philips 42 pfl 8654 gehen das ac light und das hd modul von UM einwandfrei.und der ist vom 10.2010
guss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nic

Beitragvon FrankyJ » 16.03.2012, 09:38

Hi,

ich habe das selbe Problem. ACC mit neuster Frimware, eine UM02 und einen Philips 42PFL7606.

Die Digitalen Privatsender wie RTL und Co empfange ich prima nur mein Digitalpaket mit History Channel, Animal Planet usw. gehen nicht. Kommt immer die Meldung "Sie haben keine Berechtigung" Ich habe das auch mal mit einem anderen TV getestet, auch Philips, gleiches Problem.

Kann doch nicht sein das ich mir jetzt neue TVs kaufen muss, oder?
FrankyJ
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.11.2008, 14:23

Re: Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nic

Beitragvon thorium » 17.03.2012, 06:50

Hallo,
ich weiss nicht ob es hilft da das Modul ja grundsätzlich entschlüsselt: Dbox Kompatibilität muss auf "Aus" stehen. In Kalles Übersicht steht diese auf "An" .

Ein Firmware Update des TV kann auch grundsätzlich nicht schaden (42PFL7656k des Threaderstellers & 42PFL7606 des Vorpostes) :

Version 000.014.096.000 vom 2012-03-09

42PFL7656K
- http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... ode=inpage
42PFL7606K (wenn ein K verwendet wird - es gibt noch ein H)
- http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... ode=inpage

(Über die Onlinefunktion des TV wird nie eine neue Firmware gefunden)

Ich habe es im AC Classic auf einem 47PFL7606K/02 getestet, es funktioniert. Der TV verwendet die Firmwareversion die ich oben verlinkt habe (ist wohl bei allen Modellen der 7ner Serie gleich, die beiden LInks downloaden denke ich den selben Kramm). Modul ist v. 3.23. Dein TV (42PFL7656k) scheint übrigens ein Spezialmodell zu sein, eventuell speziell für Mediamarkt/Saturn?
Die Umschaltzeiten sind bei verschlüsselten Sendern ja noch grauenhafter beim Philips TV, schwer zu glauben, daß es bei der DVB-C Funktion zufriedene Kunden gibt...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nic

Beitragvon FrankyJ » 17.03.2012, 09:54

Hi,

das mit dem DBox aus bringt auch keine Verbesserung. Ich werde heute mal bei nem Bekannten die Karte in dem UM HD-Recorder testen. Und dann noch mal das CI Modul im LG TV direkt. Dieser ist 3 Wochen alt.
Dann weiß ich auch nicht mehr weiter. Laut Mascom muss es gehen, da ich ja RTL & Co sehen kann. Ich denke mal das das Paket einfach nicht freigeschaltet ist.

Mir ist bei meinen TVs auch ein Fehler unterlaufen und zwar habe ich den 32PFL5605H und den 46PFL7605H. Dafür gibt es keine neuere Software als die die schon drauf ist.

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... =de&scy=de
Zuletzt geändert von FrankyJ am 17.03.2012, 15:33, insgesamt 1-mal geändert.
FrankyJ
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.11.2008, 14:23

Re: Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nic

Beitragvon thorium » 17.03.2012, 14:40

Es wäre naheliegend, daß es an den freigeschalteten Programmen liegt. Kannst ja von deinem Experiment berichten. Deine Firmware auf dem 46" ist ja sehr aktuell da vom 02.03.2012.
Wie sieht es mit dem Threadersteller aus ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nic

Beitragvon FrankyJ » 17.03.2012, 23:36

Also im orginal HD Recorder von UM g8ng auch kein Animal Planet. Dann habe ich die Hotline angerufen und anscheinend arbeiten die kompetenten Mitarbeiter nur Samstag Abends. Die Dame sagte mir das meinem Abo gar keine Smartkarte zugeordnet ist. :kratz:

Sie lässt das bis morgen checken und ich teste es dann nochmal morgen. :pcfreak:
FrankyJ
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.11.2008, 14:23

Re: Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nic

Beitragvon FrankyJ » 18.03.2012, 19:41

So jetzt geht es. Paket war tatsächlich nicht auf meine Karte gebucht. Also kann man festhalten: Wenn RTL, Sat.1 & Co gehen geht technisch auch der Rest sofern UM es freischaltet.
FrankyJ
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.11.2008, 14:23

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste