- Anzeige -

Frage zur Aufnahme

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Frage zur Aufnahme

Beitragvon Oldboy050505 » 10.02.2012, 11:05

Ist es mit dem aktuellen UM HD Recorder möglich bei einer Aufnahme auf ein anderes Programm umzuschalten und dort weiter zuschauen?
Oldboy050505
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 09.02.2012, 18:04

Re: Frage zur Aufnahme

Beitragvon schnaffte » 10.02.2012, 11:07

Das ist ohne Probleme möglich, da das Gerät zwei Tuner hat.
Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Frage zur Aufnahme

Beitragvon Oldboy050505 » 10.02.2012, 11:27

Ok danke, also kann ich während der Aufnahme einfach umschalten und die andere Aufnahme läuft einfach weiter? Super... :smile:
Oldboy050505
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 09.02.2012, 18:04

Re: Frage zur Aufnahme

Beitragvon paffy » 10.02.2012, 12:16

Du kannst auch während einer laufenden Aufnahme,
eine bereits aufgenommene Aufnahme ansehen.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Frage zur Aufnahme

Beitragvon ernstdo » 10.02.2012, 13:15

Und eine Sendung die gerade schon/ noch aufgezeichnet wird auch von Anfang an .....
Oder zwei Aufnahmen gleichzeitig tätigen (lassen) und eine schon komplett aufgezeichnete Sendung währenddessen ansehen ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Frage zur Aufnahme

Beitragvon Oldboy050505 » 10.02.2012, 13:18

Vielen Dank für die Antworten und die letze Frage, muss der Recorder an sein oder reicht auch der Standby Betrieb um die Aufnahme allein zu starten?
Oldboy050505
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 09.02.2012, 18:04

Re: Frage zur Aufnahme

Beitragvon rizz666 » 10.02.2012, 13:30

stanby reicht :zwinker:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Frage zur Aufnahme

Beitragvon Oldboy050505 » 10.02.2012, 13:32

Vielen Dank, jetzt bin ich auch fertig... :D
Oldboy050505
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 09.02.2012, 18:04

Re: Frage zur Aufnahme

Beitragvon schnaffte » 10.02.2012, 14:53

Es funktioniert sogar aus dem Deep-Standby ..... Der Recorder geht dann einige Zeit vor der Aufnahme automatisch in den normalen Standby.
Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Frage zur Aufnahme

Beitragvon rizz666 » 10.02.2012, 15:01

ja is schon ein tolles Teil :naughty: trotzdem ziehe ich lieber andere Hersteller vor. (die mehr Erahrung im TV Bereich haben als Echostar <<< noch nie ghört)
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 23 Gäste