- Anzeige -

Sendersuchlauf

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Sendersuchlauf

Beitragvon Bjoern202 » 20.01.2012, 14:29

Hallo bin neu hier haben gestern das Paket für 3 Play mit dem festplattenrecorder bekommen,haben alles richtig angeschlossen. Wenn der Recorder dann startet versucht er den Sendersuchlauf dann kommt die Meldung ein suchlauf ist zur zeit nicht möglich versuchen sie es später wir sind schon am verzweifeln bei der Hotline kann uns auch keiner helfen . Vielleicht weis einer von euch was wir machen können
Bjoern202
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.01.2012, 14:21

Re: Sendersuchlauf

Beitragvon rizz666 » 20.01.2012, 14:57

Versuch doch bitte mal zu beschreiben wie du den Recorder angeschlossen hast.

http://www.unitymedia.de/pdf/Installationsanleitung_HD_Recorder.pdf.pdf

Multimediadose > Splitter > HD Recorder (Ant in) ? oder wie hast du verkabelt?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Sendersuchlauf

Beitragvon Bjoern202 » 20.01.2012, 15:04

Hallo habe eine 3 Fach Dose an der Wand dieses Kabel geht dann ein den Splitter oder Verteiler wie das Ding heißt und von diesem geht dann ein Kabel in den Receiver und das Fernsehen ist mit einem HDMI Kabel mit dem recorder verbunden
Bjoern202
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.01.2012, 14:21

Re: Sendersuchlauf

Beitragvon rizz666 » 20.01.2012, 15:12

Internet geht ja anscheinend..... Kabel geht auch in die "in" Buchse am Recoder? :kratz:

zum testen den Recorder mit der Normalen TV Dose (Kabel lag bei mir bei)verbinden oder ohne Splitter(Strom hat er ja?) testen.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Sendersuchlauf

Beitragvon Bjoern202 » 20.01.2012, 15:16

Das Internet habe ich jetzt noch nicht eingerichtet wollte erst mal den Recorder anschließen ja der Splitter hat Strom
Bjoern202
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.01.2012, 14:21

Re: Sendersuchlauf

Beitragvon Bjoern202 » 20.01.2012, 18:33

Bekomme immer die selbe Meldung ein Sendersuchlauf ist zur zeit nicht möglich probieren sie es zu einem späteren Zeitpunkt
Bjoern202
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.01.2012, 14:21

Re: Sendersuchlauf

Beitragvon ernstdo » 20.01.2012, 18:44

Mal ohne den Splitter versucht?
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Sendersuchlauf

Beitragvon Dinniz » 20.01.2012, 18:49

TV Signal überhaupt auf Dose? :mussweg:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Sendersuchlauf

Beitragvon Bjoern202 » 20.01.2012, 19:36

Ohne Splitter tut sich auch nichts analoges Fernsehen geht ja auf der Dose wie gesagt kommt immer diese Meldung versuchen es jetzt mal in einem anderen Zimmer wo auch eine Dose ist ob es dort geht wir drehen noch am Rad mit dem Mist
Bjoern202
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.01.2012, 14:21

Re: Sendersuchlauf

Beitragvon Bjoern202 » 21.01.2012, 11:49

Hallo habe jetzt den Receiver mal ohne den Splitter direkt an der Dose an der Wand angeschlossen und jetzt geht es wenn ich den Splitter wieder anschließe geht es wieder nicht für was brauche ich den dann überhaupt
Bjoern202
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.01.2012, 14:21

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste