- Anzeige -

UM2 in VANTAGE VT-1000C

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

UM2 in VANTAGE VT-1000C

Beitragvon Halgrim » 28.11.2011, 13:01

Moin.
Ich möchte den VANTAGE VT-1000C kaufen und benutze zur Zeit noch den normalen Receiver von UM mit einer UM02 Karte.
Folgende Fragen:
1) Benötige ich ein Alphacrypt Modul
2) Wenn nein, muß ich mit dem UM Leuten noch was machen? (Besondere Karte bestellen oder so?)
3) Was haltet ihr von diesem Receiver (VANTAGE VT-1000C)? Scheint ja einiges zu bieten.

Gruß vom Halgrim
Gruss vom Halgrim
Benutzeravatar
Halgrim
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.08.2010, 09:15

Re: UM2 in VANTAGE VT-1000C

Beitragvon Halgrim » 28.11.2011, 13:12

Moin nochmal.

Ich habe gerade auf der UM Seite das HD-Modul entdeckt (https://www.unitymedia.de/produkte/fern ... modul.html).
Was hat es denn mit dem auf sich. Ist das eine Konkurrenz zum Alphacrypt Modul?

Gruss vom Halgrim.
Gruss vom Halgrim
Benutzeravatar
Halgrim
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.08.2010, 09:15

Re: UM2 in VANTAGE VT-1000C

Beitragvon ernstdo » 28.11.2011, 14:28

Mit dem UM HD Modul kann man nicht aufnehmen, man kann aber noch die Samrtcard aus dem Modul im AC Classic nutzen um auch verschlüsselte HD Sender hell zu bekommen ......

Konkurrenz würde ich nicht sagen.
Mit dem UM eigenen Modul ist man aber auf der sicheren Seite denn das AC Classic/ Light kann jederzeit ausgesperrt werden und ich denke das man zumindest die Privatsender in HD ab nächstes Jahr nicht mehr mit dem AC hell bekommt da die Privatsender damit ihre Restriktionen nicht durchsetzen können ...

Also wenn man nicht aufnehmen möchte empfiehlt sich eher das UM HD Modul ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: UM2 in VANTAGE VT-1000C

Beitragvon Halgrim » 08.12.2011, 16:43

Moin und Danke an ernstdo für die Antwort.
Also, ich will eigentlich:

Einen Receiver, an dem ich einen externe HDD anschließen kann. Das wäre nach meinem Wissenstand der Vantage.
Brauch ich dafür denn zwingend das AlphaCrypt Modul? :confused:

Danke im Voraus.
Gruss vom Halgrim
Benutzeravatar
Halgrim
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.08.2010, 09:15


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 16 Gäste