- Anzeige -

USB Recording mit UM 2 Karte

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

USB Recording mit UM 2 Karte

Beitragvon onkeljo » 20.11.2011, 11:13

Frage: Habe mir einen Panasonic Plasma TV mit USB Recording zugelegt. Kann aber mit der UM 2 Karte(2 Monate alt) nur die öffentliche Sender aufnehmen. Bei RTL, SAT1 usw.klappt das nicht. Habe mir dann eine Karte von einem Freund geliehen(UM 2 Karte ca.4 Jahre) und in meinen Fernseher gesteckt. Und siehe da, konnte dann alle TV Sender(Digital, nicht Analog) aufnehmen. Leider kann der freundliche Mitarbeiter bei UM mir keine "ältere" Karte mehr zukommen lassen. Es gibt wohl keine mehr. Laut Um Mitarbeiter, sind die neueren Karten wohl kodiert, um keine Priva-Sender mehr aufnehmen zu können. Wer hat einen TIP für mich??
onkeljo
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.11.2011, 09:31

Re: USB Recording mit UM 2 Karte

Beitragvon Dinniz » 20.11.2011, 19:27

Vor 4 Jahren gab es doch noch garkeine UM02 Karten .. eher I02
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: USB Recording mit UM 2 Karte

Beitragvon oxygen » 20.11.2011, 19:43

Die Aufnahmefähigkeit hängt mehr davon ab, welches CI/CI+ Modul du verwendest... die Smartcard alleine hat darüber keine Kontrolle.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: USB Recording mit UM 2 Karte

Beitragvon onkeljo » 21.11.2011, 20:40

oxygen hat geschrieben:Die Aufnahmefähigkeit hängt mehr davon ab, welches CI/CI+ Modul du verwendest... die Smartcard alleine hat darüber keine Kontrolle.


Habe aber alles ausbrobiert. Die Karte von meinem Freund funktioniert aber. Ist viellecht auch erst 2 Jahre alt.
onkeljo
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.11.2011, 09:31

Re: USB Recording mit UM 2 Karte

Beitragvon std » 24.11.2011, 17:51

Hi

bei mir funktionieren sowohl I02 wie auch M02 im AlphacryptClassic. Die UM02 ist aber auch schon etwas älter

keine Ahnung ob die das was geändert haben bzw überhaupt was ändern können
kannst du die Sender nur nicht aufnehmen oder überhaupt nicht empfangen? Eine Möglichkeit nur die Aufnahme im Alphacrypt zu sperren gibt es nicht
Wenn du ein CI+ Modul hast aber schon
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste