- Anzeige -

hd modul und philips fernseher

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

hd modul und philips fernseher

Beitragvon kalle62 » 12.10.2011, 20:17

hallo
eine frage.betreibt jemand das hd modul in einem philips tv.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: hd modul und philips fernseher

Beitragvon Grothesk » 12.10.2011, 20:53

Bestimmt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: hd modul und philips fernseher

Beitragvon HariBo » 12.10.2011, 20:56

Grothesk hat geschrieben:Bestimmt.


du bist ein harter Knochen :D :D :D
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: hd modul und philips fernseher

Beitragvon kalle62 » 16.10.2011, 10:07

hallo
hab das hd modul auf gut glück,bestellt.es läuft einwandfrei.
und jetzt betreib ich es im philips 42pfl8654.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: hd modul und philips fernseher

Beitragvon Quadro29 » 16.10.2011, 19:24

Bei mir gehts auch ohne Probleme.

Philips 40PFL8605

Greetz
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play PREMIUM 200
- DigitalTV ALLSTARS
- Panasonic DMP-BDT385
- DENON AVR 2113
Quadro29
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.12.2007, 10:14
Wohnort: Köln


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 15 Gäste