- Anzeige -

ECHOSTAR HDC-601 "normal anschliessen.."

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

ECHOSTAR HDC-601 "normal anschliessen.."

Beitragvon sugalla » 12.07.2011, 13:24

Hallo,

kann man eigentlich den HD-Receiver auch mit einem normalen Antennenkabel anschliessen?
Ich meine,wenn man z.b. nur eine alte Um-Antennendose hat?
sugalla
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 31.05.2011, 14:36

Re: ECHOSTAR HDC-601 "normal anschliessen.."

Beitragvon Matrix110 » 12.07.2011, 14:57

Möglich ist das mit einem Adapter bzw. dem passendem Kabel.

Anstatt F-Stecker->F-Stecker braucht man IEC-Stecker-->F-Stecker
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: ECHOSTAR HDC-601 "normal anschliessen.."

Beitragvon sugalla » 12.07.2011, 15:13

Alles klar !!

Vieln Dank für deine Antwort.
sugalla
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 31.05.2011, 14:36

Re: ECHOSTAR HDC-601 "normal anschliessen.."

Beitragvon HariBo » 12.07.2011, 17:08

so ein Kabel gibt es fertig von UM, nur bei der Bestellung Bescheid sagen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste