- Anzeige -

C834HDTV PVR Aufnahme

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

C834HDTV PVR Aufnahme

Beitragvon Tranceman » 18.04.2011, 01:16

Hi Leute!,

Ich hab seit ein paar Tagen den C834HDTV und nutze die UM02 von Unitymedia.
Klappt alles tadellos, und da ich sofort das Softwareupdate gemacht hatte,
kann ich auch über den USB-Anschluss aufnehmen. ( Tip: Bei Saturn USB-Stick 17GB für 17 Euro).

Tja, aber jetzt kommt die Frage, bzw. Zwei Fragen:

1. Bekommt man das irgendwie hin, dass man während einer Aufnahme
trotzdem umschalten kann ( P1 gucken, P2 aufnehmen ) ???
Meine, mal gehört zu haben das das irgendwie geht.

2. Wenn ich mit der Fernbedienung auf ein Programm schalte, dass
auch Audio in Dolby wiedergibt, kann ich NUR mit der Fernbedienung
vom Fernseher lauter oder leiser machen! ( Bei 'normalem' Stereo mit der C834 FB )
Ist das normal?...oder was muss man da einstellen?

Dank im Vorraus

T.
Tranceman
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.04.2011, 10:16

Re: C834HDTV PVR Aufnahme

Beitragvon delizap » 19.05.2011, 01:48

Zu 1:

Dafür bräuchtest Du ein Gerät mit Twin-Tuner - hat der C834 nicht.

Zur 2:

Ich denke das ist normal. Wenn Du auf Dolby schaltest, dann wird die rohen digitalen Daten rausgeschickt, und der Fernseher dekodiert die erst vor der Wiedergabe. Folglich muss der Fernseher selbst entscheiden, wie laut das ausgegeben werden soll.
delizap
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 11.05.2011, 17:03

Re: C834HDTV PVR Aufnahme

Beitragvon delizap » 19.05.2011, 01:50

Da Du auch einen C834 hast, könntest Du bitte mal ausprobieren, ob Dein Gerät auch abstürzt, wenn Du die folgenden Schritte ausführst?

viewtopic.php?f=54&t=16256

Danke im voraus.
Ich habe übrigens die aktuelle Software 2.11
delizap
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 11.05.2011, 17:03

Re: C834HDTV PVR Aufnahme

Beitragvon der_timo » 22.07.2011, 11:12

Hallo,
eine Frage: kann ich eine Programmierte Aufnahme nach, sagen wir, einer Stunde von Vorne anschauen während die Sendung im Hintergrund weiter zu Ende aufgenommen wird? Habe das Gerät hier stehen, aber nicht die Zusatzfernbedienung.

Danke für Antwort.

Gruß, Timo
der_timo
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 04.12.2010, 12:42


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste