- Anzeige -

Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem

Beitragvon Maiok2 » 15.04.2011, 06:52

Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Aquos Sharp LC-46D65E. Ein Kollege hatte mir jetzt mal Probeweis sein Alphacrypt Classic C.I. Modul ausgeliehen, da er sich ein neues gekauft hatte und sein altes weiter verkaufn will. Nun gut ich komme zuhause an stecke meine smartkarte UM 01 von unitymedia in das Modul Und dann beides zusammen in denn Tv. Modul samt Karte wird erkannt. Prima. Ich starte einen sende durchlauf und bkomme nur 34 Programme. Seltsam naja ich habe es nochmal versucht selbes Ergebnis. Danach Karte nochmal entnommen Gerät ausgeschaltet wieder neu angemacht Karte rein immernoch nichts. Mein Fernseher hat kein DVB-c Tuner nur einen DVB-t Tuner. Hängt es vielleicht damit zusammen? Das Modul hat die Frimware 3.19. Hoffe jemand weiß Rat.
Maiok2
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.04.2011, 06:35

Re: Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem

Beitragvon Grothesk » 15.04.2011, 07:00

Ohne DVB-C-TUNER auch kein digitaler Empfang im Kabel. Auch nicht mit dem AlphaCrypt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem

Beitragvon Maiok2 » 15.04.2011, 11:39

Hm schade. Aber wofür ist der C.I. Slot dann gut wenn ich nichts empfangen kann. Habe auch sattelit kein Kabel.
Maiok2
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.04.2011, 06:35

Re: Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem

Beitragvon Richard B. Riddick » 15.04.2011, 11:44

Du hast DVB-T, sonst nix... Und das bringt dir nunmal rein gar nix im Kabel :kafffee:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem

Beitragvon oxygen » 15.04.2011, 12:19

Maiok2 hat geschrieben:Hm schade. Aber wofür ist der C.I. Slot dann gut wenn ich nichts empfangen kann. Habe auch sattelit kein Kabel.

Es gibt Gegenden wo auch Programme per DVB-T verschlüsselt übertragen werden.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste