- Anzeige -

technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitragvon djshooter » 04.04.2011, 21:12

hi reicht eine technisat cablestar hd2 mit alphacrypt light ci modul um unitymedia hier in witten hell zu bekommen?

hätte die möglichkeit beides günstig zu erwerben. gehen damit sämtliche sender?


hintergrund ist das ein htpc zusätzlich zur hd box ansteht und ich bei nichtgefallen der hd recorder komplett alles über den htpc steuern möchte...




das modul ist ein MASCOM CI-Modul 2.6 das mit D02 karten perfekt laufen soll
djshooter
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 10:11
Wohnort: Witten

Re: technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitragvon Grothesk » 04.04.2011, 21:18

Mit der entsprechenden I*-Karte (auf der keine HD-Sender freigeschaltet werden) geht das.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitragvon djshooter » 04.04.2011, 21:21

ok also witzlos. da ich ja das 64.000 mit hd paket habe... welches modul benötige ich dann?
djshooter
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 10:11
Wohnort: Witten

Re: technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitragvon Grothesk » 04.04.2011, 21:31

Könntest du bitte dann und wann Großbuchstaben verwenden?
Und lies die FAQ.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitragvon djshooter » 04.04.2011, 21:34

Meinst du bezüglich der Rechtschreibung? Oder wegen der suche?

Gebe ich in der suche "Alphacrypt" ein, kommt nämlich das ich nicht danach suchen kann.
djshooter
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 10:11
Wohnort: Witten

Re: technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitragvon Grothesk » 04.04.2011, 22:47

Natürlich wegen der Schriftsprache.
In der Karten-FAQ sind deine Fragen auch alle beantwortet.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: technisat cablestar hd2? alphacrypt frage

Beitragvon Moses » 05.04.2011, 11:34

Smartkarten FAQ: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=47&t=5571

Ich verschieb den Beitrag auchmal in was passenderes... ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste