- Anzeige -

CI+ direkt am Fernsehr

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

CI+ direkt am Fernsehr

Beitragvon Torpedo64 » 16.03.2011, 12:37

Die neuen LCD-Fernsehr haben in der Regel schon einen CI+ - Schacht. Auf das externe Gerät von UM will ich verzichten. Funktioniert noch das "alte" Alphacrypt"-Modul mit CI+ ? Oder geht jetzt nur noch der Betrieb mit dem HD-Receiver?
Ich würde gerne die neue Karte in Verbindung CI+ und Alphacrypt - Modul betreiben. Geht das?
UM 2play 120MBit
Bild
Torpedo64
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 03.09.2008, 09:40

Re: CI+ direkt am Fernsehr

Beitragvon Grothesk » 16.03.2011, 12:46

Geht (zur Zeit noch?).
Es gibt von Unitymedia jetzt allerdings auch ein offizielles CI+-Modul.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: CI+ direkt am Fernsehr

Beitragvon Reinhold Heeg » 16.03.2011, 13:57

Grothesk hat geschrieben:Es gibt von Unitymedia jetzt allerdings auch ein offizielles CI+-Modul.

Da muss man aber dazu sagen, dass UM das Modul nur gegen eine Gebühr verleiht und nicht, wie z.B. andere Kabelnetzbetreiber, es zum Kauf anbietet. Es wird auf die sowieso notwendigen Kabelgebühren noch der Betrag für das Modul drauf gehauen.
Mahlzeit
Reinhold
Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: CI+ direkt am Fernsehr

Beitragvon Torpedo64 » 16.03.2011, 13:59

Die Frage, die sich stellt, ist aber, ob das CI+ Modul auch mit dem Fernsehr harmoniert :confused:
UM 2play 120MBit
Bild
Torpedo64
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 03.09.2008, 09:40

Re: CI+ direkt am Fernsehr

Beitragvon Reinhold Heeg » 16.03.2011, 14:04

Torpedo64 hat geschrieben:Die Frage, die sich stellt, ist aber, ob das CI+ Modul auch mit dem Fernsehr harmoniert :confused:

Da würde ich mal mit dem Spruch 'Versuuch macht kluuch' kommen.
Gruß
Reinhold
Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: CI+ direkt am Fernsehr

Beitragvon Torpedo64 » 16.03.2011, 14:22

Vielleicht hat es ja jemand schon einmal ausprobiert.
UM 2play 120MBit
Bild
Torpedo64
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 03.09.2008, 09:40

Re: CI+ direkt am Fernsehr

Beitragvon gordon » 16.03.2011, 20:34

in der Regel funktioniert das AC auch in einem CI+-Schacht.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: CI+ direkt am Fernsehr

Beitragvon Magicforce » 30.03.2011, 21:42

Hallo ,
ich hoffe ich bin mit meiner Frage hier einigermaßen richtig...
und zwar möchte ich wissen welches CI ich benötige, funktioniert das alphacript light in irgendeiner Form oder benötige ich zwingend das classic und welche Softwareversion ist die Beste ?
Welche UM Karte bräuchte ich, da ich gelesen habe nicht jede Karte funktioniert.
Magicforce
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 30.03.2011, 03:43

Re: CI+ direkt am Fernsehr

Beitragvon Grothesk » 30.03.2011, 22:10

Mit den Fragen bist du allerdings nicht der Erste:
viewtopic.php?f=47&t=5571
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: CI+ direkt am Fernsehr

Beitragvon Magicforce » 30.03.2011, 22:20

das dachte ich mir fast :D
wie man sieht bin ich neu hier, allerdings habe ich die verlinkte Seite schon vor Wochen mal gebookmarked beantwortet meine Fragen aber nicht .
Magicforce
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 30.03.2011, 03:43

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste