- Anzeige -

AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!

Beitragvon BixaMuda » 11.02.2011, 13:59

Guten Tag,

erstmal mein Setup:
Fernseher: Philips 40PFL8605K
CI-Modul: AlphaCrypt Common Interface Modul P/N 901650 von Mascom
Kartentyp: UM02

Das Problem:
Wenn ich das CI-Modul inkl. Karte in den vorgesehenen Slot einstecke... empfange ich einige der abonierten Sender auf anhieb... bei anderen wiederrum wird mir angezeigt das die Sender verschlüsselt sind. Und die erscheinen halt nach einer Wartezeit von bis zu 5 min.! Wahrscheinlich werden die dann erneut freigeschaltet. Dann mach ich wieder ein anderen abonierten Sender... da kann es sein das es auf anhieb angezeigt wird, oder ich wieder auf eine aktivierung warten muss.

Wenn ich später auf bereits aktivierte Sender gehe... kann ich sie problemlos sehen... oder muss erneut bis zu 5 min. warten. Während ich warte wird wieder gezeigt das der Sender verschlüsselt ist.

Jetzt weiß ich nicht wo ich mit der Problemsuche anfangen soll.

Muss ich das Modul oder den Fernseher anders konfigurieren? Hab auch einen neuen Sendersuchlauf gestartet und alles.

Bin am verzweifeln... :traurig:

Vielen Dank im vorraus...
BixaMuda
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.02.2011, 13:52

Re: AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!

Beitragvon Grothesk » 11.02.2011, 15:21

Wie ist das Modul eingestellt?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!

Beitragvon BixaMuda » 11.02.2011, 16:45

Hi,

unter Experten-Einstellungen siehts wie folgt aus:

CA-Systeme: MULTI (mehrere)
CA-Anmeldung: DYNAMIC (immer erneuern)
Erzwinge Lesen originale PMT: AUS
CA-PMT Löschzeit: 0 s
CI-Fehlerüberprüfung: 0 ms
dbox Kompatibilität: EIN
BixaMuda
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.02.2011, 13:52

Re: AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!

Beitragvon Grothesk » 11.02.2011, 16:53

Mach mal die dbox Kompatibilität aus.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!

Beitragvon BixaMuda » 11.02.2011, 17:17

Hab ich geändert. Das Problem besteht leider immernoch... :traurig:

Vielleicht liegts ja am CI+ Slot von meinem Fernseher. Aber soweit ich weiß müsste das Abwärtskompatibel sein...
BixaMuda
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.02.2011, 13:52


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste