- Anzeige -

Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang

Beitragvon BigChris » 05.02.2011, 09:46

Hallo,

ich habe einen Samsung P2470HD Monitor. Nun habe ich mir eine Alphacrypt-Karte zugelegt. Sobald ich diese in den CI-Slot stecke, hat mein Samsung keinen Empfang mehr. Die Signalstärke wird mit 0 angzezeigt, die Fehlerrate mit 10.
Ohne Modul funktionieren die öffentlichen Sender einwandfrei.
Ist das Modul defekt? Im CI - Informationsmenü wird es korrekt angezeigt.
BigChris
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.02.2011, 09:42

Re: Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang

Beitragvon 64646 Heppenheim » 05.02.2011, 15:00

...eine Alphacrypt-Karte zugelegt.

Du meinst sicherlich ein AlphaCrypt Classic Modul?

A=> Ist denn die Karte richtig eingesteckt?
B=> Ist die Karte schon freigeschalten?
C=> Funktioniert die Karte im Original Receiver von Unitymedia?
D=> Welche SW- Version hat das Modul?
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang

Beitragvon BigChris » 05.02.2011, 15:56

Hier die Antworten:
Ja, es ist eine Alphacrypt-Classic

A) Ja, ich kann meine Smart-Card Nummer in dem Menü abrufen

B und C) Ja, die Karte funktioniert im Receiver einwandfrei

D) Version 3.19
BigChris
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.02.2011, 09:42


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste