- Anzeige -

hd box weiss

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

hd box weiss

Beitragvon kalle62 » 16.01.2011, 12:02

hallo zusammen ich bin der neue!! HABE SCHON oft eure tipps und ratschläge gelesen ist sehr hilfreich.
aber jetzt meine frage .wieso zeigt die hd box nur 261gb für die festplatte an obwohl noch leer .die müsste doch 320gb haben .ich hoffe es weiss jemand .
danke und viele grüsse kalle62

ps habe 3play samsung box und humax pdr 9700c plus sky über sat mit humax icord 500gb .und auch die weisse hd box
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: hd box weiss

Beitragvon gordon » 16.01.2011, 12:46

Der Rest ist für Timeshift reserviert.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: hd box weiss

Beitragvon kalle62 » 16.01.2011, 18:49

gordon hat geschrieben:Der Rest ist für Timeshift reserviert.


klasse antwort .hätte auch selbst drauf kommen könne .mein icord hat das ja auch das sieht man aber gleich im menü

danke.gruss kalle 62
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste