- Anzeige -

SAT und Kabel aus einer Dose möglich?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Geht das überhaupt?

Beitragvon Schnipp » 07.01.2011, 23:08

Grotesk schreibt man ohne "h" :zwinker:
Schnipp
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 06.01.2011, 13:35

Re: Geht das überhaupt?

Beitragvon HariBo » 07.01.2011, 23:14

Schnipp hat geschrieben:Grotesk schreibt man ohne "h" :zwinker:


den nicht :brüll:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Geht das überhaupt?

Beitragvon conscience » 07.01.2011, 23:15

Seien Sie nicht so schnippisch junger Mann :D
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Geht das überhaupt?

Beitragvon ernstdo » 08.01.2011, 09:26

Also das habe ich schon des öfteren bemerkt das die Leute in wer weiß wie vielen verschiedenen Foren gleichzeitig die gleiche Anfrage stellen.
Wenn ich z. B. mal bei Google nach einem Gerät schaue womit der User ggf. Probleme hat finde ich die gleichen Anfragen noch in anderen Foren.
Manche erwarten wohl Antworten innerhalb weniger Sekunden und wenn sie meinen das es zu lange dauert wird dann im gleichen Forum halt noch ein Thread eröffnet.
Aber selbst mal googeln oder in einem Forum die Suche benutzen da haben sie selbst keine Zeit (Lust) zu.
Z. B. dieses Thema hier wurde auch schon einige male durchgekaut und dazu noch dieser nichtssagende Titel ......
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: SAT und Kabel aus einer Dose möglich?

Beitragvon Moses » 08.01.2011, 19:13

*zusammenmatsch* Ist das jetzt hübsch so?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste