- Anzeige -

Brauche Hilfe wegen Smartcard

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Brauche Hilfe wegen Smartcard

Beitragvon Moses » 30.12.2010, 17:41

dobrovolski hat geschrieben:Aber dafür braucht man wohl die UM02 Smart Card von unitymedia.


Nein, das ist Unfug... wo hast du das schon wieder her?
Das Alphacrypt Classic funktioniert mit allen Smartkarten von UM, kannst du beruhigt kaufen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Brauche Hilfe wegen Smartcard

Beitragvon xBlondix » 01.01.2011, 19:54

hi,
kann man auch die alphacrypt light verwenden?

http://www.amazon.de/AlphaCrypt-Light-E ... ce_title_2

danke
xBlondix
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 01.01.2011, 19:35

Re: Brauche Hilfe wegen Smartcard

Beitragvon Grothesk » 01.01.2011, 20:11

Nein. Nicht mit den Standardkarten von UM.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste