- Anzeige -

Welches CI-Modul für Samsung le37C650

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Welches CI-Modul für Samsung le37C650

Beitragvon shopjojo » 14.12.2010, 13:13

Hallo Leute,

tolles Forum hier.
Hab viel gelesen aber bicke nicht wirklich durch.

Habe einen Samsung LE37C650 und eine tividi Karte Narga ID UM-03.

Wäre sehr sehr nett von euch, wenn mir einer schreiben könnte ob ich nur das "Mascom AlphaCrypt Clasic" CI Modul
dafür verwenden kann.

Den Emsigen Forums Mitgliedern für ihre Antwoten schonmal im voraus meinen Dank

Gruß

shopjojo

sorry geht auch anders.
Zuletzt geändert von shopjojo am 14.12.2010, 13:33, insgesamt 1-mal geändert.
shopjojo
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.12.2010, 13:01

Re: Welches CI-Modul für Samsung le37C650

Beitragvon Grothesk » 14.12.2010, 13:30

Aufgrund der permanenten Kleinschreibung knall ich dir nur einen Link hin:
viewtopic.php?f=47&t=5571
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Welches CI-Modul für Samsung le37C650

Beitragvon shopjojo » 14.12.2010, 13:37

Grothesk entschuldige bitte für die Kleinschreibung, ist eine Schlechte Angewohnheit !

Ich gelobe Besserung!!

Hab das gelesen aber hätte schon gewusst ob ich nicht auch ein anderes Modul verwenden kann.

Ganke und Gruß

shopjojo
shopjojo
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.12.2010, 13:01

Re: Welches CI-Modul für Samsung le37C650

Beitragvon Grothesk » 14.12.2010, 13:59

Dann würde es wohl drin stehen.
Zuverlässig funktioniert nur das AC Classic mit den UM-Karten.
Sparfüchse schießen sich ein Conax oder Cryptoworks-Modul von MASCOM in der Elektrobucht und lassen das dann bei Mascom auf ein volles AC Classic upgraden.
Spart u. U. ein paar Euro.
http://www.alphacrypt.de/Upgrade.11.0.html
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Welches CI-Modul für Samsung le37C650

Beitragvon shopjojo » 14.12.2010, 14:05

Danke Grothesk,

hat sich dann erledigt.

Kaufe mir ein Clasic- Modul, geht wohl jeden Ärger aus dem Weg.

Danke für die Antworten!

shopjojo
shopjojo
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.12.2010, 13:01


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste