- Anzeige -

Keiner Sender

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Keiner Sender

Beitragvon ABukvic » 28.11.2010, 23:14

Hallo. Bin neu hier auf dem Forum und habe direkt eine Frage.

Bin Unitymedia Kunde habe ein TT Micro c254, Und empfange meine Sender über den Kabelanschluss.

Jetzt habe ich meine DBOX2 angeschlossen. Aber die fuktioniert irgendwie nicht!! Mit und Ohne Karte bekomme ich immer den Fehler Keine Sender verfügbar...

Woran kann das liegen??

Würde mich auf eine Anwort freuen...
ABukvic
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.11.2010, 23:08

Re: Keiner Sender

Beitragvon Reinhold Heeg » 29.11.2010, 14:06

Hallo und willkommen im Forum, ABukvic
Schon einen Suchlauf mit der dbox gemacht?
Die guten alten dboxen sind bekannt dafür, dass sie Probleme mit der Modulationsart QAM256 haben.
Was für eine Karte ist das, die in der dbox steckt? Funktionskarte, alte Smartcard oder Smartcard aus der tt micro?
Mahlzeit
Reinhold
Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: Keiner Sender

Beitragvon ABukvic » 29.11.2010, 16:33

Hallo.
Danke für die Antwort...

Also. Wenn ich den Micro Ohne die Karte starte kommen keine Sender, sobald ich die Karte reinstecke dann kommen die Sender und ich kann alles sehen!!! Also wie ich bemerkt habe will der Mirco nicht Ohne die karte.
Es ist die KArte von dem Micro die ich von Unitymedia bekommen habe. Sendersuchlauf habe ich auch gemacht über die Dbox aber leider nichts..
ABukvic
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.11.2010, 23:08

Re: Keiner Sender

Beitragvon Dinniz » 29.11.2010, 17:04

Hauptsache du versuchst nicht die Karte von der TT Micro in der DBox2 zu betreiben .. bei den alten DBoxen geht auch mal nen Tuner hopps.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Keiner Sender

Beitragvon ABukvic » 29.11.2010, 21:32

Habe vergessen zu sagen das wenn auf dem Bildschirm steht das keine Kanäle zu verfügung stehen aber wiederrum die Programminformation steht. Was momentan läuft! Das fand ich etwas komisch..
ABukvic
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.11.2010, 23:08


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste