- Anzeige -

LG 47SL9500 alpha cryplt classic 5 min dann keine berecht.

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

LG 47SL9500 alpha cryplt classic 5 min dann keine berecht.

Beitragvon BrainBoard » 19.11.2010, 17:31

hallo zusammen,

ich habe mir gestern das Alpha Crypt classic modul gekauft.

Es wird auch alles erkannt etc...

TV :: LG 47SL9500
UnityCard UM02

Ich kann teilweise 20 Min alle Sender wie Dmax oder 13TH Steet etc...
Dann kommt eine Nachicht, vom Crypter Sie haben keine Berechtigung dieses Programm zu Empfangen!

Daraufhin Anzeige: Verschlüsseltes Programm

Schalte ich dann um kann ich keine Privaten Sender schauen.

Ziehe ich das Modul am TV heraus und direkt wieder herein funktioniert es wieder für ca 20-30Min.

Bitte um Hilfe !!!

Vllt ist auch das Modul kaputt, naja muss es nur genau wissen, da ich bis zum Händler 1.5 Std mit dem Bus fahren muss :wut:

Danke im Vorraus Brain
BrainBoard
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.11.2010, 17:21

Re: LG 47SL9500 alpha cryplt classic 5 min dann keine berecht.

Beitragvon BrainBoard » 19.11.2010, 18:37

Video

Damit ihr wisst was ich meine habe ich mal ein Video gemacht

http://www.youtube.com/watch?v=GJVAgO4ePqw
BrainBoard
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.11.2010, 17:21

Re: LG 47SL9500 alpha cryplt classic 5 min dann keine berecht.

Beitragvon tonino85 » 19.11.2010, 18:46

BrainBoard hat geschrieben:Video

Damit ihr wisst was ich meine habe ich mal ein Video gemacht

http://www.youtube.com/watch?v=GJVAgO4ePqw


Softwarestand des Moduls?
Firmwareupdate des TVs möglich?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: LG 47SL9500 alpha cryplt classic 5 min dann keine berecht.

Beitragvon BrainBoard » 19.11.2010, 18:56

alpha Crypt 3.19 (C) Mascom GmbH

Unter Loaderversion V 2.00C

vom TV update habe ich nichts gefunden bin aber noch am suchen


Bin mir nicht sicher aber ich meine es hat gestern abend noch funktioniert und dann habe ich den TV aus gemacht habe aber nicht lange geschaut

vllt ist das modul defekt oder gibt es dieses modul von einer anderen guten Firma???
BrainBoard
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.11.2010, 17:21

Re: LG 47SL9500 alpha cryplt classic 5 min dann keine berecht.

Beitragvon Grothesk » 19.11.2010, 21:25

Das dürfte am TV liegen.
Die LGs sind dafür bekannt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: LG 47SL9500 alpha cryplt classic 5 min dann keine berecht.

Beitragvon BrainBoard » 20.11.2010, 01:47

habt ihr einen vorschlag was ich machen könnte vllt anderes Modul etc???

Da ich es eher vermeiden möchte den Unitymedia reciver zu benutzen da der einfach nur schrott ist
BrainBoard
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.11.2010, 17:21

Re: LG 47SL9500 alpha cryplt classic 5 min dann keine berecht.

Beitragvon Grothesk » 20.11.2010, 02:53

LG raus, anderes TV rein.
Habe ich seinerzeit auch gemacht. Hatte den Fehler auch. Liegt definitiv am LG.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: LG 47SL9500 alpha cryplt classic 5 min dann keine berecht.

Beitragvon BrainBoard » 20.11.2010, 13:48

Habe den erst seit 3 monaten und ich habe auch bei Media Markt die zusatzversicherung bezahlt für 5 Jahre da möchte ich mir nicht wieder einen neuen TV kaufen müssen :wein: :traurig:
BrainBoard
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.11.2010, 17:21

Re: LG 47SL9500 alpha cryplt classic 5 min dann keine berecht.

Beitragvon Grothesk » 20.11.2010, 14:38

Dann wirst du wohl darauf warten müssen, dass LG ein Firmware-UPgrade für dein Modell veröffentlicht.
Hast du mal geschaut, ob es nicht schon eines gibt?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: LG 47SL9500 alpha cryplt classic 5 min dann keine berecht.

Beitragvon tonino85 » 20.11.2010, 15:08

BrainBoard hat geschrieben:habt ihr einen vorschlag was ich machen könnte vllt anderes Modul etc???

Da ich es eher vermeiden möchte den Unitymedia reciver zu benutzen da der einfach nur schrott ist


Sonst versuch mal das Giga Twin Cam.

http://www.satboerse24.de/giga-twin-cam ... Path=10274
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste