- Anzeige -

Alpha Crypt Classic & Sharp LC40LE810E

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Alpha Crypt Classic & Sharp LC40LE810E

Beitragvon Mexicola » 05.11.2010, 14:44

ok, danke erstmal.
Mexicola
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.11.2010, 12:49

Re: Alpha Crypt Classic & Sharp LC40LE810E

Beitragvon Mexicola » 05.11.2010, 14:48

Also ich fasse nochmal mein Problem zusammen:

ich habe:
einen Sharp LC40LE810E
Alpha Crypt Classic Version 3.19
Unitymedia Smart-Card UM 01

der TV erkennt die Karte inkl. Nummer im CI-Menü sagt aber trotzdem "Sendung nicht empfangen [E202]"
Im receiver läuft die Karte ganz normal

jemand noch eine Idee?
Mexicola
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.11.2010, 12:49

Re: Alpha Crypt Classic & Sharp LC40LE810E

Beitragvon MarcM » 05.11.2010, 14:53

joa... dann fällt mir auch erstmal nicht mehr viel ein.

Du bist dir aber sicher dass der Empfang der Programme Ok ist (also am TV), Signalstärke/Signalqualität mein ich. Geht den ARD(HD) & Co per DVB-C ?

evtl. mal das Alphacrypt an nem anderen Gerät testen... Radio & TV Laden in der Nähe ?
Ich hatte hier jedenfalls schon die Kombination AC classic + UM01 Monate lang erfolgreich in Verwendung, allerdings in nem HDD Receiver..

Marc
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Alpha Crypt Classic & Sharp LC40LE810E

Beitragvon Mexicola » 05.11.2010, 14:59

MarcM hat geschrieben:Du bist dir aber sicher dass der Empfang der Programme Ok ist (also am TV), Signalstärke/Signalqualität mein ich. Geht den ARD(HD) & Co per DVB-C ?
Marc


Hmm... keine Ahnung. Habe bis jetzt über den Receiver von Unitymedia geuckt. War eigentlich zufrieden. Aber bis jetzt war das ja immer ein analoges Signal, was durch eine Scart/HDMI-Adapter an den TV weitergegeben wurde. Habe ja alpha crypt gekauft, damits direkt digital ankommt.
Mexicola
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.11.2010, 12:49

Re: Alpha Crypt Classic & Sharp LC40LE810E

Beitragvon DTZ2009 » 05.11.2010, 15:01

Mexicola hat geschrieben:
MarcM hat geschrieben:Du bist dir aber sicher dass der Empfang der Programme Ok ist (also am TV), Signalstärke/Signalqualität mein ich. Geht den ARD(HD) & Co per DVB-C ?
Marc


Hmm... keine Ahnung. Habe bis jetzt über den Receiver von Unitymedia geuckt. War eigentlich zufrieden. Aber bis jetzt war das ja immer ein analoges Signal, was durch eine Scart/HDMI-Adapter an den TV weitergegeben wurde. Habe ja alpha crypt gekauft, damits direkt digital ankommt.


wenn es aus dem receiver von um kam war es auch kein analoges signal.
probier mal aus, ob dein tv ARD HD empfängt.
damit kannst du ausschließen, dass das signal von um gar nicht ankommt.
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Alpha Crypt Classic & Sharp LC40LE810E

Beitragvon Mexicola » 05.11.2010, 15:17

Hmm, ich find es nicht.
Mexicola
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.11.2010, 12:49

Re: Alpha Crypt Classic & Sharp LC40LE810E

Beitragvon Mexicola » 05.11.2010, 15:26

also der tv an sich empfängts aber ganz grässlich
Mexicola
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.11.2010, 12:49

Re: Alpha Crypt Classic & Sharp LC40LE810E

Beitragvon DTZ2009 » 05.11.2010, 15:28

ARD HD ganz grässlich?
kann ich mir nicht vorstellen
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Alpha Crypt Classic & Sharp LC40LE810E

Beitragvon Mexicola » 05.11.2010, 15:32

Bei DTV kann ich einige programme bekommen. Aber zum Beispiel bei Pro7 sagt mir das Alpha Crypt, dass ich keine Berechtigung zum Sehen dieses Programms hätte... Hmm, über den Receiver kann ichs aber ohne Probleme sehen
Mexicola
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.11.2010, 12:49

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste