- Anzeige -

Suche 4-Fach Antennendose.

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Suche 4-Fach Antennendose.

Beitragvon cornershop » 26.09.2010, 14:38

Tach,
kann mir einer sagen ob ich die Antennendose Sat-Dose Ankaro SAT 414 DAS DC 4-Fach verwenden kann?
Hab die HD-Box an dem selben Anschluss wie das Modem. Hat der Techniker mit ner Weiche (Affenschauckel) gelöst. kotz

Danke
Cornershop
cornershop
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 22.01.2008, 17:40

Re: Suche 4-Fach Antennendose.

Beitragvon Bastler » 26.09.2010, 17:14

Mit der genanannten Dose geht weder Internet noch HD.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Suche 4-Fach Antennendose.

Beitragvon cornershop » 26.09.2010, 17:48

OK, gibt es Alternativen?!?
cornershop
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 22.01.2008, 17:40

Re: Suche 4-Fach Antennendose.

Beitragvon cornershop » 10.10.2010, 07:45

Morgen,
der Techniker sagte mir das es diese Multimediadose geben soll.
Habe leider bis heute noch nichts gefunden.
Meine HD-Box läuft wie gesagt über den Multimediaanschluss wie auch das Modem.
Gibt es irgend welche Vor- Nachteile wenn ich die Box an den Antennenanschluss anschliesse?
Ich will den Splitter und dieses Kabelgewirr endlich da weg haben!!
cornershop
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 22.01.2008, 17:40

Re: Suche 4-Fach Antennendose.

Beitragvon Matrix110 » 10.10.2010, 10:33

cornershop hat geschrieben:Morgen,
der Techniker sagte mir das es diese Multimediadose geben soll.
Habe leider bis heute noch nichts gefunden.
Meine HD-Box läuft wie gesagt über den Multimediaanschluss wie auch das Modem.
Gibt es irgend welche Vor- Nachteile wenn ich die Box an den Antennenanschluss anschliesse?
Ich will den Splitter und dieses Kabelgewirr endlich da weg haben!!


Momentan gibt es keine Nachteile. Später könnten allerdings Probleme auftreten, wenn das Modem seinen Betrieb aufnimmt etc.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste