- Anzeige -

Sky läuft nicht auf Technisat HD K2??

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Sky läuft nicht auf Technisat HD K2??

Beitragvon RalfH » 16.09.2010, 20:44

Hallo zusammen,

bin bei Unitymedia und bei Sky, Sky seit 2 Wochen und beides zusammen auf ner I12 Karte. Hatte bis gestern den Technisat K2 mit nem Alphacrypt Light Modul im Betrieb, alle Sky-Kanäle liefen wunderbar, bis auf die HD natürlich. Der Humax von Sky liegt ungeöffnet im Keller. Heute kam nun endlich der bestellte Technisat HD K2 an und wurde schnell angeschlossen. Aber wie groß war die Enttäuschung nach der Ersteinrichtung. Zum einen wurden nur der Sky Bundesligakonferenzkanal und Sport 1 - 2 gefunden, auch gezeigt und Sky HD Sport bleibt schwarz mit dem Hinweis geht nicht wegen Nagravision (1831).
Hab nun bei Sky angerufen, bekomme aber keinen Support, weil der Reiceiver nicht zertifiziert ist.

Ich bin echt ratlos und enttäuscht. Was könnt Ihr mir raten?

Gruß Ralf
RalfH
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 16.09.2010, 20:33

Re: Sky läuft nicht auf Technisat HD K2??

Beitragvon Radiot » 16.09.2010, 21:12

Hi,
du hast Sky HD abonniert und bekommst es nicht hell?

Hast du nen von Sky lizensierten HD-Receiver zur Hand?

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Sky läuft nicht auf Technisat HD K2??

Beitragvon RalfH » 16.09.2010, 21:18

Ja, den Sky Leihreceiver Humax 2000 hab ich, wie schon geschrieben im Keller liegen.
Gruß Ralf
RalfH
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 16.09.2010, 20:33

Re: Sky läuft nicht auf Technisat HD K2??

Beitragvon Radiot » 16.09.2010, 23:29

Dann schliess den mal an und lass dir ein Freischatsignal schicken, wenns hell ist Receiver ab und den Technisat dran.

ACL rein und über nen gescheiten Receiver gucken...

Gruss..
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Sky läuft nicht auf Technisat HD K2??

Beitragvon RalfH » 17.09.2010, 09:33

chaosschiffer hat geschrieben:Dann schliess den mal an und lass dir ein Freischatsignal schicken, wenns hell ist Receiver ab und den Technisat dran.

ACL rein und über nen gescheiten Receiver gucken...

Gruss..


Moin, so das habe ich gerade gemacht. Doch den Humax mal ausgepackt und angeschlossen. Nach der Erstinstallation ist alles da und HD Sport funzt. Karte wieder raus und den Technisat dran - HD = dunkel :wut:
RalfH
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 16.09.2010, 20:33

Re: Sky läuft nicht auf Technisat HD K2??

Beitragvon benifs » 17.09.2010, 12:07

Könnte das an nem veralteten Softwarestand des Alphacrypt liegen? Der aktuelle Softwarestand wäre 1.19 (bzw. 1.20 bei Satupdate).
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: Sky läuft nicht auf Technisat HD K2??

Beitragvon RalfH » 17.09.2010, 19:26

jep, das war´s, mit dem Modul zum Fernsehhändler des Vertrauens und der hat das Update aufgespielt und schon geht´s. Danke für die Tipps. :winken:
RalfH
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 16.09.2010, 20:33


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste