- Anzeige -

Unitymedia bringt 'Super-Box' Mitte 2011

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Unitymedia bringt 'Super-Box' Mitte 2011

Beitragvon Grothesk » 12.09.2010, 17:51

Hier die Ankündigung:
http://www.digitalfernsehen.de/IBC-2010 ... 249.0.html

Fragt sich nur, was man damit aufzeichnen soll, wenn alles unterbunden wird.
Und braucht man für 6 Tuner dann auch sechs Smartcards zu mindestens 3,90€?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Unitymedia bringt 'Super-Box' Mitte 2011

Beitragvon Hades » 12.09.2010, 18:50

Ne das is ja das schöne daran man kann mit einer Karte bis zu 6 Streams gleichzeitig verarbeiten, also 5 mal Aufzeichnen und einmal gucken gleichzeitig. Bin mal gespannt...
Hades
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

Re: Unitymedia bringt 'Super-Box' Mitte 2011

Beitragvon ugo » 13.09.2010, 00:13

Doll dann kann man ja endlich alle HD Sender bei UM gleichzeitig aufzeichnen, Servus-TV gucken uund hat noch nen Ersatz-Tuner frei :hammer:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia bringt 'Super-Box' Mitte 2011

Beitragvon conscience » 13.09.2010, 05:46

Moin,

ich könnte mir eher vorstellen, dass dies eine Box für mehrere TV in einem Haushalt ist, so für 2 oder 3...
Dann benötigt der Kunder nur noch eine Smartcard, während er jetzt für jedes TV eine einzelne benötigt, wofür auch Entgelt anfällt.

Wenn ich den Bericht richtig verstanden habe, soll man mit dem Gerät auch per W-LAN ins Internet gehen und telefonieren können.
Das ganze dann noch als Server, auf dem mit einem anderen Gerät zugegriffen werden kann.

Schöne bunte Welt.


Gruß
C.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Unitymedia bringt 'Super-Box' Mitte 2011

Beitragvon Hades » 13.09.2010, 13:49

conscience hat geschrieben:Dann benötigt der Kunder nur noch eine Smartcard, während er jetzt für jedes TV eine einzelne benötigt, wofür auch Entgelt anfällt.


Kann ich mir irgendwie nicht so recht vorstellen das das im Endeffekt günstiger kommt sonst würde die Anbieter das wohl kaum machen, mir würde jedenfalls keiner einfallen der Profit ausgibt
Hades
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste

cron