- Anzeige -

Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

Beitragvon chris787878 » 04.07.2010, 12:01

Hallo Leute !

Brauche dringend Hilfe bei meiner kombi. von Alphacrypt Classic 3.19 LG 47SL8000 und UM02 Karte.
Ci Modul mit Karte läuft super nur bekomme ich ab und zu in abständen von 1-3 Stunden die
Meldung ( verschlüsseltes Programm ). Sobalt ich auf einen anderen Kanal und wieder zurück
zippe hab ich wieder für die nächsten 1-3 Stunden ruhe. Woran könnte das liegen ????
chris787878
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.06.2010, 10:38

Re: Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

Beitragvon 64646 Heppenheim » 04.07.2010, 14:36

Hallo,

leider kann man überall lesen, das die Kombination AlphaCrypt und LG TVs meistens Probleme machen!!!
Ist leider so :wand: :wand: :wand:
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

Beitragvon chris787878 » 06.07.2010, 16:46

Hallo.
Problem wurde heute gelöst !!!
Post von LG im Briefkasten !!!
USB Stick rein im LG !!!
Aktualisierung in 2 min !!!
Siehe da !!!
Die Kiste läuft jetzt mit dem AC Classic einwandfrei !!!

Danke nochmals.

mfg: Chris
chris787878
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.06.2010, 10:38

Re: Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

Beitragvon Mastacheata » 08.07.2010, 19:28

Das ist kein reines LG Problem. Mein Samsung Fernseher hat ähnliche Probleme. Allerdings bei weitem nicht so häufig.
Meistens passiert das beim Einschalten. Da braucht das Alphacrypt dann 20 Sekunden ehe es merkt, dass die Karte ja doch das Programm entschlüsseln kann und dann gehts auch.
Außerdem passiert das selbe auch schonmal sporadisch zwischendurch beim umschalten. (Meist 1-2x pro Tag)
Mastacheata
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.02.2008, 15:59

Re: Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

Beitragvon chris787878 » 11.07.2010, 09:03

Hallo,
denke das Problem ist die Software des TV´s .
Mal bei Samsung anfragen, ob ein Update zu bekommen ist.

mfg: Chris
chris787878
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.06.2010, 10:38

Re: Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

Beitragvon para-sympathikus » 11.07.2010, 13:47

www.samsung.de - da kann man die runterladen und dann per USB auf den TV ziehen.
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

Beitragvon Mastacheata » 11.07.2010, 21:48

Firmware Updates haben keine Besserung gebracht, mich störts jetzt aber auch nicht so sehr.
Auf Nachfrage ob ein Changelog zu den Firmware Updates zu bekommen sei gab man mir die Auskunft, dass die meisten Firmwareupdates nur Frequenzstörungen betreffen und dies in der Regel Europäische Nutzer gar nicht beträfe.
Trotzdem werde ich mal versuchen den Samsung Support darauf Aufmerksam zu machen. Vielleicht machen Sie ja doch noch was dran.
Mastacheata
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.02.2008, 15:59

Re: Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

Beitragvon Counterman2 » 13.07.2010, 23:09

Freunde Freunde .. ich bin ein Depp. Ich komme aus der Röhrensteinzeit.

Ich habe heute einen brandneuen Samsung UE37C6000 gekauft und irgendein CI-Modul bei Ebay ersteigert. Das ist war ein Astra CI Modul :zerstör:
Nun ja ich brauche also ein Alphacrypt Modul Classic für eine UM02 Karte habe ich nun herausgefunden ?! Gibt es noch andere Hersteller. Mit dieser Light Karte, ich will Uty nicht noch mehr Geld in den Rachen werfen.

Vorher habe ich den uralten Kabelanschluss auf digital umgestellt. (Preis bleibt 17,90 Euro) Richtig ?
Was passiert, wenn ich das Modul nicht kaufe ?

Derzeit kann ich ARD ZDF HD sehen, einige neue Sender und habe ganz selten die Möglichkeit freie Privatsender zu sehen. Es kommt die Meldung RTL (ohne HD) sei verschlüsselt.
PS: Die Karte wird nur zeitweise erkannt. Habe sie nun aus dem TV entfernt. :zunge:

Danke für eure Hilfe.
PS: Das Gerät kann ich euch empfehlen. Ich habe die aktuelle Phillips und Panasonic Serie verglichen. Der Samsung schafft eine bessere Schärfe. Meine Augen werden sonst von einem iMac27 verwöhnt.
Ich Sachen Bildqualität kann ich mich behaupten .. aber bei CI Modulen nicht :hirnbump:
Counterman2
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 13.07.2010, 22:37

Re: Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

Beitragvon ernstdo » 13.07.2010, 23:26

Wie Du selbst schon herausgefunden hast benötigst Du ein Alphacrypt Classic um die Privatsender zu entschlüsseln.
Öffentlich Rechtliche sind ohne Modul empfangbar.
Ansonsten einfach wieder den Digital Receiver von Unitymedia an den Fernseher anschließen wenn Du nicht noch mehr Geld ausgeben möchtest.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

Beitragvon -Thomas- » 15.07.2010, 11:07

Da verweise ich doch mal ganz uneigennützig auf diesen Thread. :super:
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste