- Anzeige -

Alphacrypt Light falsches CA für UM02 ??

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Alphacrypt Light falsches CA für UM02 ??

Beitragvon Mozart24 » 01.07.2010, 12:25

Hey, schonmal vorab vielen Dank für den Thread der Häufig gestellten Fragen, hat mir schon einiges weiteres Wissen vermittelt.

Aus dem neu gewonnen Wissen ergibt sich nun die Frage, ob ich mit meinem Alphacrypt Light vielleicht das Falsche CA habe? :/
Bekomme nämlich eine Fehlermeldung:
Gesteckte Smartkarte wird nicht unterstützt!
ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47

Kann damit nichts anfagenen.
Angeblich soll das Alphacrypt Light "NAGRAVISION" ja unterstützen. Irrtum?

TV: Sony BRAVIA KDL-32EX402
CA: Alphacrypt Light (1.19)
SmartCard: UM 02

Bild

Bild

Vielen Dank
Moritz =)
Mozart24
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.07.2010, 11:15

Re: Alphacrypt Light falsches CA für UM02 ??

Beitragvon Bilderonkel » 01.07.2010, 13:13

So sieht es aus, für die UM02 Karte brauchst Du die Classic Version.
Das Light Mudul würde mit einer I02 Karte funktionieren.

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=54&t=5572
Punkte 5 und 6
Bilderonkel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 20.05.2010, 12:29

Re: Alphacrypt Light falsches CA für UM02 ??

Beitragvon -Thomas- » 01.07.2010, 13:39

Das Alphacrypt Light kannst Du übrigens für 40 € bei Hersteller auf ein Alphacrypt Classic upgraden lassen.
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Alphacrypt Light falsches CA für UM02 ??

Beitragvon Mozart24 » 01.07.2010, 13:56

Perfekt, vielen Dank.
Nach dem Upgrade hätte ich auch als nächstes gefragt ob das eine möglichkeit wäre.
Beste Grüße
Mo =)
Mozart24
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.07.2010, 11:15

Re: Alphacrypt Light falsches CA für UM02 ??

Beitragvon boarder-winterman » 02.07.2010, 03:44

Upgrade funktioniert einwandfrei. Habe ich schon mit einem Light gemacht und nun läuft die UM-01 von meiner Tante da drin.
Also bei Mascom einschicken, 40€ zahlen und TV genießen :smile:

Positiver Nebeneffekt: Modul wird gleich auf die neueste Software geupdatet. :super:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste