- Anzeige -

Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon Hexxer » 23.08.2012, 08:20

Red hat geschrieben:Wer den Micro C 834HD braucht kann sich ja an mich wenden. Habe den im Keller rumliegen da ich den Unity Media HD Receiver benutze. Würde das Teil verkaufen bei Interesse. Sind aber auch zwei Fernbedienungen dabei.

Die Standart und die PVR Fernbedienung.

Bild
Anleitung habe ich glaube ich auch noch irgendwo rumfliegen. Aber den OriginalKarton habe ich glaube ich weggeschmissen.


Hmm, leider gehen hier keine PNs - ich krieg nur Datenbankfehler. Ist der noch da? Ich weiß gerade nicht wie wir in Kontakt treten sollen.
Hexxer
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 02.04.2009, 07:19

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon Jens666 » 10.09.2012, 11:45

Hallo,

ich besitze den HD-Receiver 'TechnoTrend TT-micro C834 HD' und hab da ein Problem mit dem Timer.

Aufnehmen tue ich per DVD-Festplatten-Recorder, der über Scart an den Receiver angeschlossen ist. Dies hat mit dem C854 HD und auch mit den vorangegangenen SD-Receiver von TT bisher immer funktioniert.

Wenn ich beim C834 HD nun eine Sendung Programmiere die die Eingabe der Jugendschutzpin erfordert (welche ich wärend der Programmierung auch eingebe), startet der Receiver zwar, aber er gibt nicht die Pin ein, so das ich dann nur das Bild mit dem Eingabe-Fenster aufnehme.

Gibt es irgendeine möglichkeit den Fehler zu beheben?

Vielen Dank im voraus.
Jens666
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 20.12.2011, 16:09

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon Pauling » 10.09.2012, 15:39

... auf Festplatte direkt an Receiver aufnehmen oder die Smartcard über ein CAM einstecken, damit wird Pin umgangen.

...oder eben die Wiederholung nachts ohne Pin aufnehmen.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon Hexxer » 11.09.2012, 17:19

Hi,

habt Ihr vielleicht einen Tip für mich? Ich hab mir den 834 mal kommen lassen. Soweit so gut.
Er ist per HDMI an nem Panasonic 37'er angeschlossen. Schalte ich den TV aus und wieder an (mit FB) muss ich am TV erst den Eingang bestätigen (HDMI1), auch wenn der Receiver läuft. Schalte ich alles per Fußtaster aus und wieder an ist es dasselbe - ich muss dem TV sozusagen erst auf HDMI nen Kick geben damit er das Bild zeigt. "Er" steht also sozusagen schon auf HDMI1, zeigt aber vom Receiver her nichts an.

Alle anderen Geräte die ich so habe oder hatte werden vom TV aut. erkannt und er schaltet von sich aus z.B. direkt auf HDMi2 (BR Player) sobald der an geht. Finde das etwas merkwürdig und leider find ich auch keine Lösung dafür. Das ganze soll, wie beim Standard-Scart-UM-Receiver, zusammen an gehen und ein Bild kommen.

Habt Ihr die passende Idee für mich?

Thx
Hexxer
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 02.04.2009, 07:19

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon Hexxer » 11.09.2012, 21:24

Gelöst per hotelmode am Panasonic


Gibt es eine Lösung für das Problem das der receiver mit fast 100% Ton startet wenn er stromlos war
Hexxer
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 02.04.2009, 07:19

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon Pauling » 13.09.2012, 14:22

Hexxer hat geschrieben:Gelöst per hotelmode am Panasonic


Gibt es eine Lösung für das Problem das der receiver mit fast 100% Ton startet wenn er stromlos war


Über den Fernseher Lautstärke runterstellen. :smile:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon Hexxer » 24.09.2012, 14:41

So, nach den paar Tagen muss ich sagen das ich sehr zufrieden bin mit dem Gerät. EPG könnte schöner sein, aber gut.
Ich hab mir jetzt die PR Fernbedienung noch dazu bestellt denn wir behalten das Gerät defintiv. Aufnahmen funzen auf USB Stick, HD Sender funzen (mit kleiner denkpause am Anfang, vermutlich um zu buffern).
Hexxer
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 02.04.2009, 07:19

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon waylander » 24.09.2012, 16:46

hi,
wir haben ja auch die PVR FB nachgekauft,die ist handlicher, und auch irgendwie Zielgenauer.

was ich aber imme nich nicht kapiere, mit der TT FB ,egal welche, hat die Funktion LAUT/LEISE irgendwie keine Wirkung.

Man sieht zwar auf dem TV wie die Balken kleiner/größer werden ,aber passieren tut nix.

Liegt das evtl an der Verkabelung?
Die TT ist via HDMI angeschlossen. Über die TV eigene FB alles gut.

auch bei der PVR FB geht das laut/leise nur mit den Tasten unter dem PVR Menü.

Muß das so??
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 21.11.2008, 00:50

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon Hexxer » 24.09.2012, 17:18

Also ´Laut/Leise ist bei uns überhaupt kein Problem. War es auch nie. Hab den jetzt auch über HDMI angeschlossen und bediene alles nur über die Standard-TT-FB.
Hexxer
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 02.04.2009, 07:19

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon Pauling » 24.09.2012, 18:15

waylander hat geschrieben:hi,
wir haben ja auch die PVR FB nachgekauft,die ist handlicher, und auch irgendwie Zielgenauer.

was ich aber imme nich nicht kapiere, mit der TT FB ,egal welche, hat die Funktion LAUT/LEISE irgendwie keine Wirkung.

Man sieht zwar auf dem TV wie die Balken kleiner/größer werden ,aber passieren tut nix.

Liegt das evtl an der Verkabelung?
Die TT ist via HDMI angeschlossen. Über die TV eigene FB alles gut.

auch bei der PVR FB geht das laut/leise nur mit den Tasten unter dem PVR Menü.

Muß das so??


Wo hängt denn die 5.1 Anlage dran.
Man kann nur Regeln, wenn die Boxen auch an einem geregeltem Ausgang hängen. :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste