- Anzeige -

Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon dgmx » 09.12.2010, 10:56

Nicht das der USB-Anschluss ne Macke hat? MAl einfach nen USb-Stick oder so angeschlossen? :confused:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon DonStefano » 09.12.2010, 11:05

Jau. Schrieb ich bereits oben ;-)
Würde gerne noch eine andere externe ausprobieren. Da sind allerdings wichtige Daten drauf. Formatiert der TT automatisch die Platte?
DonStefano
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 18.07.2007, 19:46

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon dgmx » 09.12.2010, 11:20

Keine Ahnung, ich habe mit den TT 834HD nun gerade als Weihnachtsgeschenk für jemanden bestellt.

Wie lange hat es bei euch gedauert bis die zusätzliche Fernbedienung, die man direkt bei TT bestellt, geliefert wurde? :confused:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon juliar » 09.12.2010, 11:29

@dgmx: Wieso hast Du nicht noch ein paar Tage gewartet? Ab sofort (mit Erscheinen des Updates) sollen laut TT alle Receiver mit neuer Fernbedienung ausgeliefert werden. Somit heisst es nur abwarten bis z.B. Amazon die "alten" Bestände verkauft hat. ;-)

Gruß,
Julia
juliar
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 04.05.2010, 09:39

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon dgmx » 09.12.2010, 12:06

juliar hat geschrieben:@dgmx: Wieso hast Du nicht noch ein paar Tage gewartet? Ab sofort (mit Erscheinen des Updates) sollen laut TT alle Receiver mit neuer Fernbedienung ausgeliefert werden. Somit heisst es nur abwarten bis z.B. Amazon die "alten" Bestände verkauft hat. ;-)


Weil niemand weiß wie lange es dauert bis Amazon die Bestände abverkauft hat bzw. selbst Amazon mir das nicht sagen konnte und ich das Teil zu Weihnachten brauche. :zwinker:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon marctronic » 09.12.2010, 13:04

ist das update jetzt nur in hessen oder auch in nrw ?
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon Frank47 » 09.12.2010, 14:06

Gut Ding will Weile haben...
Ich nutze den C834 seit Mitte August, Aufhänger Fehlanzeige. Seit dem Update schon derer zwei.
Wenn man die Kanäle umschaltet mit channel +/- erscheint jetzt erst "0_", dann der neue Kanal. Bei "O_" half zweimal
nur stromlos machen.
Die Festplatte wird nicht automatisch formatiert. Am besten vor dem Anschluß komplett in fat32 formatieren.
Meine Festplatte war auf der Liste von TT.
An die Nutzer von Logitech FB: der C832 ist jetzt in der Gerätedatenbank drin, die Codes funktionieren leider nicht.
Müssen wohl noch ca. 1 Monat warten.
Ich hab auf 720P umgestellt, beim Spulen treten aber immer noch Bildstörungen auf.
Frank47
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 15.11.2010, 21:38

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon Frank47 » 09.12.2010, 14:14

juliar hat geschrieben:@dgmx: Wieso hast Du nicht noch ein paar Tage gewartet? Ab sofort (mit Erscheinen des Updates) sollen laut TT alle Receiver mit neuer Fernbedienung ausgeliefert werden. Somit heisst es nur abwarten bis z.B. Amazon die "alten" Bestände verkauft hat. ;-)

Gruß,
Julia


Beim S835 kann man bei Amazon zwischen der normalen Variante und der teureren PVR-Variante mit neuer FB wählen.
Dürfte auch beim C834 so kommen ( war das jetzt Werbung für Amazon ?, Gruß an Wikileaks ).
Frank47
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 15.11.2010, 21:38

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon dgmx » 09.12.2010, 14:39

Frank47 hat geschrieben:Gut Ding will Weile haben...
Ich hab auf 720P umgestellt, beim Spulen treten aber immer noch Bildstörungen auf.


Meinst du so wie damals bei Videorecordern wo das Bild während des spulens dann auch "mit Störungen" am TV angezeigt wurde, oder wie darf ich das verstehen? :confused:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Erfahrungen zum Technotrend TT micro C 834HD

Beitragvon Frank47 » 09.12.2010, 14:50

Beim Beginn und beim Beenden des Spulens treten digitale Störungen auf. Köpfe sind z.B. verpixelt.
Bezieht sich nur auf die HD-Sender.
Zuletzt geändert von Frank47 am 09.12.2010, 15:01, insgesamt 1-mal geändert.
Frank47
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 15.11.2010, 21:38

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste