- Anzeige -

Welches CI-Modul benötige ich für RTL Crime usw.

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Welches CI-Modul benötige ich für RTL Crime usw.

Beitragvon driveandy » 13.06.2010, 18:34

Nabend alle zusammen,

welches CI-Modul benötige ich für meinen HDTV Sat Reciever um folgende Programme empfangen zu können?

RTL CRIME
SCI FI
13TH Street
TNT Film
Kabel Eins Classics
FOX usw.
driveandy
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.06.2010, 18:28

Re: Welches CI-Modul benötige ich für RTL Crime usw.

Beitragvon driveandy » 13.06.2010, 18:36

driveandy hat geschrieben:Nabend alle zusammen,

welches CI-Modul benötige ich für meinen HDTV Sat Reciever um folgende Programme empfangen zu können?

RTL CRIME
SCI FI
13TH Street
TNT Film
Kabel Eins Classics
FOX usw.


Es ist doch richtig, dass es auch spezielle CI Module von UnityMedia für SAT Reciever gibt, oder?
driveandy
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.06.2010, 18:28

Re: Welches CI-Modul benötige ich für RTL Crime usw.

Beitragvon driveandy » 13.06.2010, 18:49

Wie sieht es denn mit RTL, Sat1, ProSieben und Kabel Eins in HD aus?
Mit welchem Paket kann ich die empfangen?
driveandy
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.06.2010, 18:28

Re: Welches CI-Modul benötige ich für RTL Crime usw.

Beitragvon benifs » 13.06.2010, 18:53

Ähm, was willst du empfangen? Sky, ArenaSAT, HD+, ...
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: Welches CI-Modul benötige ich für RTL Crime usw.

Beitragvon driveandy » 13.06.2010, 18:57

Ich möchte gerne HD+ empfangen, beispielsweise RTL, Sat1 oder ProSieben in HD...
Aber auch Sender wie FOX, AXN oder auch TNT Film
driveandy
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.06.2010, 18:28

Re: Welches CI-Modul benötige ich für RTL Crime usw.

Beitragvon benifs » 13.06.2010, 19:11

Für HD+ brauchst du einen HD+ zertifizierten Sat-Receiver, einen HD-Sat Receiver mit CI+ und HD+ CI+ Modul oder einen HD-Sat Receiver mit Unterstützung für das HD+ CI Legacy Modul.
Die anderen genannten Sender bekommst du alle über Sky oder teilweise auch über ArenaSAT (von Unitymedia). Für Sky brauchst du einen Sky zertifizierten Sat-Receiver. Die älteren Nagrakarten laufen auch inoffiziell mit dem Alphacrypt CI-Modul, die neueren NDS-Karten nicht. Für ArenaSAT brauchst du einen Arena zertifizierten Receiver oder einen beliebigen Sat-Receiver mit CI und Cryptoworks CI Modul (Technisat CX, Alphacrypt Classic, usw. usf.). Die Smartcards gibts nur im Abo oder bei HD+ Prepaid für ein Jahr mit jedem HD+ ReceiverModul.
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: Welches CI-Modul benötige ich für RTL Crime usw.

Beitragvon driveandy » 13.06.2010, 19:25

Also, ich besitze einen HDTV Twin Reciever mit integriertem Recorder, Marke Panasonic.
Und erstmal danke für deine ausführliche Antwort!

Gruß
André
driveandy
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.06.2010, 18:28


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste