- Anzeige -

DCB-P850G

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

DCB-P850G

Beitragvon michaj200 » 07.06.2010, 17:11

Hallo Leute, ich habe folgendes Problem mit dem DCB-P850G Receiver.:
Wenn ich den Recorder sagen wir mal auf RTL aufnehmen lasse, nimmt er erst auf RTL auf. Und auf ein mal nimmt er auf Sat 1 auf. Was kann das sein????
Ps. Der Receiver wurde vor 2 Wochen schon einmal getauscht! :wand:
Mfg
Michael
michaj200
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.05.2010, 22:17

Re: DCB-P850G

Beitragvon Xearox » 07.06.2010, 22:12

Schaltest du vllt. um?
Also schaust zu erst RTL schaltest aber dann auf Sat 1 um...
Xearox
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.06.2010, 20:01

Re: DCB-P850G

Beitragvon michaj200 » 08.06.2010, 05:13

Hallo, ich progrmiere den Recorder auf RTL. Aber irgendwann schaltet er automatisch auf Sat1 in der Aufnahme. Ich schalte ihn dann aber auch auf Sat1, das stimmt. Er müsste aber trotzdem auf RTL aufnehmen, da er ja auf RTL Programiert ist.
Mfg
Michael
michaj200
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.05.2010, 22:17

Re: DCB-P850G

Beitragvon msms2527 » 08.06.2010, 19:09

:shock: Klingt kurios...
Programmierst Du in diesen Fällen die aufzunehmende Sendung über das EPG oder über die Timer-Liste (Planer)?
Hast Du evtl. mehr als zwei Sendungen für den gleichen Zeitraum programmiert, so daß es zu einem Timerkonflikt käme? (Allerdings müßte der Recorder das von vornherein abweisen bzw. darauf hinweisen, daß eine Sendung nicht aufgenommen wird. Eine solche Aufnahme dennoch wie unter D-58 des Handbuchs beschrieben zu erzwingen habe ich bei meinem Test gerade nicht hinbekommen.)
Benutzeravatar
msms2527
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 14.04.2010, 14:16
Wohnort: Münster


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste