- Anzeige -

Neutrino HD Box als Ersatz für die Dbox2

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Neutrino HD Box als Ersatz für die Dbox2

Beitragvon renatus41 » 16.11.2010, 12:27

Wie ist denn die Bildqualität im Vergleich mit der HD-Box? Oder, falls einer einen hat, im Vergleich mit einem Technisat HD K2. Laufen auf der Coolstream alle HD-Sender von Unitymedia? Auf meinem Technisat funktionieren ja 3 Sender nicht wirklich. :gsicht:
Danke für die Infos.
renatus41
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 27.10.2010, 15:08

Re: Neutrino HD Box als Ersatz für die Dbox2

Beitragvon HD-Freund » 16.11.2010, 18:37

also ich habe da keine Probleme, Kabel-Empfang HD wunderbar fehlen nur noch ein paar Sky HD Sender hatte auch mal eine UM02 aus der HD Box in der Coolstream und es gehen auch alle HD Sender von UM , falls da noch eine Bindung der UM02 zur HD Box kommt na denke ich schon mal das die Linux Gemeinde auch das hinbekommt :zwinker:

Bild
HD-Freund
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 24.05.2010, 08:31

Re: Neutrino HD Box als Ersatz für die Dbox2

Beitragvon DonStefano » 11.12.2010, 20:20

Also kann man insgesamt sagen:
Die Dbox2 nur mit HDMI und USB zum aufnehmen? Hatte mal ne dbox2, die ich sehr geliebt habe, die aber leider kein HDMI hat. Dann den TT c834HD gekauft und jetzt amüberlegen eine Coolstremm Zee zu holen.
Also das Image ist von den Funktionen etc ähnlich wie das Neutrino der dbox2?
DonStefano
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 18.07.2007, 19:46

Re: Neutrino HD Box als Ersatz für die Dbox2

Beitragvon koax » 11.12.2010, 23:38

DonStefano hat geschrieben:Also kann man insgesamt sagen:
Die Dbox2 nur mit HDMI und USB zum aufnehmen?

Vor allem mit HD.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Neutrino HD Box als Ersatz für die Dbox2

Beitragvon HD-Freund » 12.12.2010, 12:49

na die Coolstream ZEE ist schon lieferbar für 199 Euro kann man nichts sagen vom Preis her für ne Linux Neutrino HD Box aber bei der ZEE gibt es keinen Scartanschluss und die hat auch kein Display denke mal da kommt auch dieser Kampfpreis her.

http://www.smartcard24.com/coolstream-z ... 11373.html
HD-Freund
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 24.05.2010, 08:31

Re: Neutrino HD Box als Ersatz für die Dbox2

Beitragvon hansdieter123 » 12.12.2010, 14:08

Gibts schon Tests von der Zee online? Suche seit offiziellem Release (8.12.) nach welchen, bin aber bisher noch nicht fündig geworden :(
hansdieter123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 03.06.2009, 14:19

Re: Neutrino HD Box als Ersatz für die Dbox2

Beitragvon DonStefano » 12.12.2010, 16:14

Kann man bei der Coolstream Zee auch bei Aufnahme ein anderes Programm gucken (Kabel), das auf dem gleichen Transponder liegt? Bei der dbox2 ging das...
Nimmt die Zee auch die digitalen Tonspuren auf?
Zuletzt geändert von DonStefano am 12.12.2010, 19:31, insgesamt 1-mal geändert.
DonStefano
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 18.07.2007, 19:46

Re: Neutrino HD Box als Ersatz für die Dbox2

Beitragvon Red » 12.12.2010, 16:59

Kein Display? Finde die Box vn den Features her sehr gut aber ein Gerät ohne Display kannste ja echt mal knicken.
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: Neutrino HD Box als Ersatz für die Dbox2

Beitragvon hansdieter123 » 12.12.2010, 17:52

Also ich freu mich eher, wenn mich neben und unter dem Fernseher nicht so viele Lichter, Lämpchen und Displays anstrahlen. Davon ab, was steht auf so einem Display? Uhrzeit und Sender vielleicht. Senderlogo ist eh auf fast jedem Sender oben in der Ecke (ansonsten hilft EPG) und Uhrzeit gibts genug andere Quellen (Wanduhr, Handy, EPG, etc) für. Wozu also noch das Display?
hansdieter123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 03.06.2009, 14:19

Re: Neutrino HD Box als Ersatz für die Dbox2

Beitragvon Red » 12.12.2010, 20:05

hansdieter123 hat geschrieben:Also ich freu mich eher, wenn mich neben und unter dem Fernseher nicht so viele Lichter, Lämpchen und Displays anstrahlen. Davon ab, was steht auf so einem Display? Uhrzeit und Sender vielleicht. Senderlogo ist eh auf fast jedem Sender oben in der Ecke (ansonsten hilft EPG) und Uhrzeit gibts genug andere Quellen (Wanduhr, Handy, EPG, etc) für. Wozu also noch das Display?



Hast eigentlich recht. Mal die ersten Tests abwarten. :zwinker:
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 11 Gäste